Днепропетровск. Вопрос.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Днепропетровск. Вопрос. Есть вопрос относительно питания малышей. У нас появилась возможность провести лето у вас в Днепропетровске, конечно же не в самом городе, а на даче на Днепре. Так вот думаю, есть ли в городе в продаже специальное (!) детское молочное питание. Детские кисломолочные продукты, творожки и кефиры? Даноновские продукты не подходят. Нам всего годик.Так же хотим знать специализированные магазины детского питания где находятся.Пожалуйста, если не затруднит, ответьте.Спасибо. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лучше пойти на 7ya.ru На форуме дети от 1 -3 есть девочки из Днепра. Здесь я еще не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть они и здесь Читают, не пишут что-то. Надюша, Юля.Вот мне подсказывают, что в Днепропетровске есть сеть магазинов Антошка и Карапуз, там все это есть. И еще, молочное-кисломолочное есть в супермаркетах.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим знать Админам спасибо за контроль! В том, что в Днепре есть супермаркеты - я не сомневаюсь. Очень даже неплохие!!! Но, вопрос собственно в том ,есть ли в них Спец. питание для деток местного производства?! Питание, адаптирование для малышей от 0 до года??! Конечно, есть детские сырги "злагода" (так?)- но это лет от 3-х можно давать. Так что я конкретно интересуюсь. Вот. Жду дальше.... Что нет никого из Днепра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй связаться Фамилия: Ситникова Имя: Юлия E-Mail (электронный адрес): [email protected] URL (адрес вашего сайта): http://www.vika-model.narod.ru/ Удачи!
0

Поделиться сообщением