Не пора ли нам к гинекологу???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не пора ли нам к гинекологу??? Несколько дней подряд малая лазит в памперс и чухает свою пипи. Сегодня, после утреннего туалета, кладу ее на постель, чтобы вытереть. Вытираю, плачет. Вижу, наружные губки слегка воспалены. Пытаюсь посмотреть внутри. Ничего не понимаю, вроде есть небольшой красноватый участок. Малая при это плачет, говорит, что больно:((( Потом, когда она успокоилась и стала играться, я несколько раз спросила, больно ли ей в пипи. Ответы разные: то болит, то не болит. В нашей поликлинике детский гинеколог в отпуске и неизвестно когда выйдет. А где мне его найти? Да, и еще, этой ночью и с вечера у дочки была температура 38. Подозреваю верхние клыки. Что мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно для начала анализы сдать Анализ мочи сразу покажет есть отклонения или нет, к врачу ты же сама понимаешь лучше сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач-гинеколог 229 12 61 дом. 236 74 65 раб. Валентина Михайловна, зав. отделением гинекологиив Охматдете, ехать придется самой.Лучше после 10, по предварительной договоренности. Я думаю, что там и анализы смогут взять, если это нужно будет.Если что еще интересует, пишите я отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а как она отнесется к моему звонку домой А оплата? Может на міло мне напиши, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может - не пора. у моей младшей сестры такое бывало, когда ее не мыли хотя бы день. Может моча раздражает кожу, если в ней есть какие-либо соли.Не смотря на температуру - хотя бы подмойте и кремом детским намажьте (мы Пополином спасались - розовый тюбик такой).День посмотрите - если все также будет - вот тогда к врачу надо.. но не спешите с врачами - они любители деньги поснимать :((У нас дисбак не могут вылечить.. хотя он не сильный... а анализы -каждые полгода - сдавай и лечись.. а действенны ли лекарства - сомневаюсь:(Здоровья вам!!! :))
0

Поделиться сообщением