Опубликовано: 25 мар 2003 Что-то у нас не то с зубом:((( Люди! помогите советом-сегодня нащупала у сынульки вылезающий зуб В ВЕРХНЕМ РЯДУ ТАМ ГДЕ КЛЫКИ НО НАМНОГО ВЫШЕ ДЕСНЫ, то есть из десны, но не оттуда откуда все зубы растут, а намного выше..возможно вообще такое с молочными зубами???? и куда теперь бежать? что делать? где почитать про это?Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 самое главное зубов у нас пока нет ни одного до этого...Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а он у вас стучит об ложку? это может быть такая штука (ну не помню как называется, но есть и у Серзов про нее и у Спока), которая на десенках в виде жемчужинок располагается, похоже на зуб, но не стучит об ложку. это абсолютно не опасно, у нас такое было и прошло само собой.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 всё нормально:), не волнуйся Клыки действительно по своему расположению находятся как бы не в основном ряду. 2)Зубки не всегда прорезываются по линии края десны, зачастую они прорезываются выше края, на формирование зубного ряда это не влияет.Успокойся и не переживай:), по возможности посоветуйся с педиатром, но я думаю, что ничего необычного с вашими зубками нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 набухание десен предверяет прорезывание зубов (формируется зубной ряд). Иногда происходит формирование десны совсем не тех зубов, которые прорезываюся в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 спасибо за ответы немного успокоили,подожду-погляжу:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 у Серзов ничего не нашла на эту тему:( а ложкой туда очень трудно достучаться.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 слушай, Наташ, а у нас тоже такое есть - аж два таких белых, токо зубами никак назвать не могу, внизу и тоже как бы не там, где должны зубики быть, а ниже, твердые. Если какую новую инфу узнаешь, сообщи, а то я зеачения не придавала, а после твоего топика забеспокоилась.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение