Важные вопросы по дисбаку

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Важные вопросы по дисбаку Помогите разобраться с кишечной палочкой.В нашем анализе есть следующие ее показатели:- Общее число кишечной палочки - 150х10**6 (при норме 10**6 - 2х10**8)- Киш. палочка с измененными свойствами ферментов н/о (при норме до 10**6)- Киш. палочка (лактозоотрицательная) н/о (при норме до 10**6, 1-10%)- Виды микроорганизмов, котор. образуют гемолиз(Е-сoli) - н/о, (при норме 0, 0-5%)Вопрос: что из этого в норме должно быть в организме? Еще меня пугает первая строка нашего анализа -какая-то сумасшедшая цифра выходит.Врач толком не объяснил у которой мы были, сказала, что 3 последних строки должны быть. А должны ли?Конечно у нас там и другой гадости вылезло много и стаф золот и стрептококи, и еще Протей мирабилис (условно-патогенный),но аж 70 х 10**6 при норме до 10**6 и кандида приличная. В общем есть что лечить :(((Читаю я тут все архивы и другие ссылки по лечению дисбака и хочется провести это все с наименьшими потерями для ребенка.В связи с чем возник еще такой вопрос: Проводят ли лечение дисбака в Киеве КИПом (комплексным иммуноглобулиновым препаратом )? Очень меня впечатлили статьи на эту тему.Еще, наверное к Розмаите - пробовали ли вы Хелевский противостафилакокковый препарат? Реально вообще гомеопатией такие вещи лечить?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотела звонить;)))))) Значит так. По поводу Хелевских препаратов. Я зейчас колю малой стафилококковый назод. Этот препарат еще не зарегистрирован у нас, в Украине, его везут из России. Нам прописали 5 ампул, по 1 ампуле в неделю. Дело в том, что стафилококк у нас гадостный, в свое время был фурункулез. И мы сначала лечили антибиотиками, вакциной и антистафилокковым иммуноглобулином. А теперь, когда мы провели мощную комплексную терапию, второй удар по стаффу мы проводим исключительно Хелевскими препаратами. Кстати, их нельзя назвать полностью гомеопатическими, это нечто среднее. Отзывы самые положительные. Дисбак, который естесственно, у малой есть, мы лечили Батериофагами и Симбитером. Скорее всего, он еще присутствует, так как дочка еще не совсем здорова. Но у нее в последнем анализе лакто и бифидобактерии были в норме, но была кишечная палка и еще какая-то срань. Вот, думаю, сделать анализ и посмотреть картину. Рекомендую делать в ин-те инфекционных заболеваний им. Громашевского возле Лавры. Кстати, в Паге врачи специализируются на лечении дисбаков и стаффа, у них там целая система разработана. Как мне показалось, они применяют достаточно щадящее лечение, правда длительное. Антибиотик нам назначили потому, что дальше небыло никаких сил ребенка оперировать под общим наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,rozmaita ,мы тоже от дисбака лечимся сейчас.. Батериофагам и Симбитер,что это такое?Можно подробнее по клинику возле Лавры,координаты есть,врача не порекомендуешь?Сколько стоит прием?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, в клинике возле Лавры хорошо делать анализы на дисбак, и ваще там куча всяких анализов можно сделать.....Клиника взрослая, детям там делать нечего. Я туда обращалась со своим фурункулезом. У них можно сделать аутовакцину от этого дела.Тел. регистратура 290-67-22Тел. лаборатория 290-32-52.Стоимось анализа на дисбак - 30 гвн.Мы свои проблемы лечим у врача из ПАГа, весьма успешно. Кстати, Ничка порекомендовала.Бактериофаги - такая штуковина, которая пожирает стаф. Грубо объяснила, но примерно так. Абсолютно безвредное ср-во. Симбитер - молочнокислые бактерии в купе. Одно из самых лучших для заселения полезной флоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,значит нам туды не надо:-))) Но,спасибо за инфо,буду знать:-))А Вы как вообще поживаете?Улучшения есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, насчет симбитера У sarah7 спроси. Она кажется очень против лекарств с которых врачи что-то имеют :)))) Врачам, за то что они назначают симбитер фирма-производитель платит 18%. Так что вовсе еще не значит, что если врач с этого имеет процент, то препарат фигня. Симбитер действительно очень хорош.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая трава тоже по сути БАД- биологически активная добавка :)))). Симбитер - комплекс бифидо и лакто бактерий. Его используют при приготовлении Симбивита (симбивит можно купить на обычных лотках, где продают молоко и молочные продукты). Супер полезная вещь. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Симбитер читай вот здесь: http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=717&catid=13&subcatid=52
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык,я это телефон твой только с ночной почтой выкачала :)А сегодня поздно пришла. Письмо тебе написала тока шо :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, никто не знает про киш. палочку? Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением