Опубликовано: 24 мар 2003 Косоглазие Дочери 4 года диагноз косоглазие. В Микрохирургии глаза настаивают на операции. По телевизору рассказывали о новой методике лечения Врач Бессмертная делает коррекцию лазерно-магнитная стимуляция и очковая коррекция. Стоит это все достаточно дорого. Вы не слышали об этом методе? Операцию делать не очень хочется может поробовать этот метод для начала , но гарантии они не дают сто процентной хотя утверждают что всем помогают может это просто выкачивание денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 не знаю не сталкивалась, как действует лазерная коррекция на глаза у детей? Но к нам на работу ходит один мужчина, который делает по заказу очки нашим людям и мы его иногда приглашаем, так он рассказывал, что за рубежом давно откзались от лазеров и исправляют глаза очками и всю технику к нам переплавили, потому что, после такой операции нельзя болеть ничем тяжелым --грипп, еще что-то, иначе можно зрение вообще потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Нет это не типа Эксимера Там другой принцип. Если операция то подрезается мышца глаза, а этот доктор исправляет без операции. Вот и думаю то ли бабки потратить непонятно на что, но может обойдется без операции или сразу операцию делать т.к. советую пораньше это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Я тоже пор это слышала, и наши иностранцы с разных стран говорят, что потом со зрением может все что угодно (плохое) случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 может пока в школу, попробовать очки поносить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Очки Мы носим уже год и глаз заклеиваем и в садике у нас специальные занятия проходят. Но окулист говорит что изменений нет и придется делать операцию чем раньше тем лучше, и лучше до школы.А это то что я спрашиваю другой врач лечит без операции каким-то другим методом. Но стоит это не дешево, вот и спрашиваю может кто-то слышал про врача Бессмертная принимает в Обласной больнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение