Опубликовано: 24 мар 2003 аллергия у мамы У меня разыгралась аллергическая экзема (выплыло давно утихшее), а мой кроха хоть и считается искусственником, но без маминого молочка спать не хочет. Подскажите, кто знает, какие антигистаминные(т.е. против аллергии) можно кормящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Лучше наружные средства применять Чем пить антигистамины, все равно в молоко попадет и все равно ребенку это не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 знакомая ситуация у меня поздней осенью на холод тоже началось.Буря после затишья в 2 года. Могу сказать одно пыталась пить Энтерос гель, что бы печень почистить, правда не знаю как в вашем случае.Вообще немного помогает. Сейчас пью на ночь кларетин. В инструкции написано что самая большая активность в молоке через 20 минут и 2,5 часа. Так что как раз ночью можно попробывать. Но мы уже большие, нам 1,2 , поэтому даже если немного попадет с молоком то нестрашно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение