Опубликовано: 22 мар 2003 Наталя Как вы вычухались? Что с вами было? Как лечились? Как ребенок себя чувствует сейчас? Ты сама - живая после всей этой нервотрепки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 ух, спасибо за заботу! Вроде жива, но это с какой стороны посмотреть. Переболели все, включая и неашего папу. Был это : кишечная форма гриппа. Хотя все тоже сомнительно. Анализы не сдавали. Вызывали врача которого посоветовали,Аню Горбань. Она меня немного успокоила.После температуры нас еще 4 дня колбасило по взрослому(пардон за выражение), потом и я заболела. Лечения как такового не было, точнее было (ШоЖ говорить то...) Все врачи поназначали разное. А в панике мы все м им верили. Начали пить Нифураксозит-пропили 4 дня, потом сказали что озря пьем его. Колоть левомицитин тоже начали , прокололи 2 раза, скуазали что этого делать вообще нельзя. Запутали полностью,в конце концов я только водичкой отпаивала и рисовым отваром.Сейчас уже лучше,ждемс зубов жевательных 2,5 месяыца вылезти не могут. Так что ночи еще те. А я конечно живее всех живых!!!!!! :)Наверно как и каждая мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 ой, ну хорошо, что вам лучше! Натали, держитесь! Переживаю за тебя.Ты звони, а то я заклопотаная такая, что забываю, как зовут иной раз. Выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 держимся! спаисбо! обязательно позвоню, только немного разгребусь. Думаю на выставке встретимся обязательно. Я на работу выходить собираюсь, поэтому забот много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение