Опубликовано: 22 мар 2003 Про самолетики. Возникла необходимость полета на самолете с полугодовалым пупсом, полет где-то часа полтора. Расскажите, кто летал с маленькими какие нюансы надо учесть, и можно ли вообще лететь или лучше не рисковать? Есть еще возможность ехать на машине, когда сами ездили, то дорога занимала часов 7-8, но, боюсь с маленьким время маршрута значительно увеличится. Самое большее время, что мы проводили в поездках на машине часа 3-4, в автокресле, но потом перебирался ко мне на руки, видимо скучно становилось. Прошу совета и по первому и по второму варианту. Спасибо:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Конечно, самолет лучше Даже без вопросов. Рассказываю, как будет: вначале он какое-то время порассматривает все вокруг, потом уснет и проспит почти все время. При взлете и посадке можно дать бутылочку, чтобы сосал и не концентрировался на неприятных ощущениях, которые могут возникнут в ушках. Ника все это даже не заметила.Что взять с собой:- питье для ребенка- пару запасных памперсов- пеленку- салфетки- комплект одежки на сменуМы, правда, летали в 11 месяцев, но ИМХО чем старше ребенок, тем с ним в самолете сложнее (и в путешествии).Расслабься и получай удовольствие :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 подписываюсь на тему нам тоже через пару месяцев наверное прийдется лететь...Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Мы летали в 8 месяцев.Сели в самолет и при взлете заснули.Проснулись при посадке,столько было впечатлений,что не до еды было.Сумка с кучей вещей,лекарствами,игрушками осталась не тронутой.Все время бы только летала.Зато обратно в Киев мы ехали на машине,9 часов.Лёлька рвала каждые 2 часа.Столько было проблем с переодеванием, капризами.Машина отпадает на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Девочки,может это и глупо... Но,я очень боюсь летать :-(((Как побороть страх,не знаю:-((Слава богу,Макс отлично переносит дорогу и мы часто путешествовали с ним на поезде,машине и даже на автобусе ,летом на автобусе 8 часов ехали без проблем.Приближается лето,я в ужасе думаю о том,что придется лететь куда-то:-(( Опять предложу мужу Крым,может пронесет и согласится,хотя Крым мне тоже надоел.Моя семья год назад летела в Америку,были в разных городах ,отдохнули в Майами,я должна была с ними лететь,все же в Америку не так легко полететь,как в Болгарию,но отказалась,уже документы все были на руках.Подруга не могла поверить,но в Америку лететь,не один час и не пять даже:-(((А муж мой,без меня в Аргентину летал 2 раза:-((((Я достаточно часто летаю на самолетах,но привыкнуть не могу,когда самолет взлетает,я мысленно прощаюсь со всеми и в ужасе смотрю на часы,когда самолет начинает не дай бог шуметь громче ,я думаю"Ну,вот и все,прощай мама ":-(Вообщем,кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Я думаю, это нормально человек в воздухе чувствует себя не защищенным.Тем более в наше время.Я когда сажусь в Ан, тоже прощаюсь с землей.В Боинге как-то по спокойнее.А для меня хуже парохода, может быть только космический корабль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Говорят,что Боинг ,кажется 757,есть такой? Чаще всего и падает:-((((Слышала не один раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 у тебя верная информация. Мой муж про него узнавал, про Боинг ентот. Его действительно не хвалят, в нем какие-то недоработки. В России, например, его сейчас перестали использовать, а наши авиалинии продолжают. Недавно знакомая летала в Шри-Ланку, так удлиняла маршрут, летела с пересадками, только чтоб не на этом самолете. В Москве, насколько я знаю, сейчас все больше аэробусы в почете, не знаю права ли, но последнее время мои знакомые летят только через Москву, вроде у них дела с безопасностью получше. А нам лететь обычным ТУ, говорят гремит как автобус ЛАЗ, может Виталя и нормально перенесет, а я , скорее как в том анекдоте, простите "Заодно и покакал....")))))))))))))) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Бэт, на машине ездить НАМНОГО опаснее. Если изучить статистику количества жертв авиа и автокатастроф, то твоя фобия быстро пройдет. Вот другая (фобия) может завестись :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Мне мой муж тоже самое говорит:-) Нет,на машине мне как-то спокойнее,из неё хоть есть шанс выбраться ,если не дай бог что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 ой, не скажи. Тут недавно рассказывали, что мужчина ехал на БМВ, новая семерка, врезался в дерево на огромной скорости, потерял сознание, потом пришел в себя, попытался выбраться, и вдруг срабатывает подушка безопасности, шмягает его по голове с уже полученным сотрясением мозга и он опять теряет сознание. Потом пришел в себя, но из-за сабости выбраться не мог, просто рукой нащупал селектор и позвонил в скорую. А вот в 80-х годах авиакатастрофа была, так женщина в кресле летела с 5000-метровой высоты, упала в сосны и выжила. Так что все относительно. Для меня машина чем хуже, это тем, что долго все таки, ребенок устанет скорее всего.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Ой, и я точно такая ужасно боюсь летать. При чем ужас просто панический. Правда и муж мой такой же. Он летит только после выпитой в аэропорту бутылки коньяка для храбрости. А я столько коньяка не осилю :)))Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Вика, садишься по удобнее и - заказываешь, коньячок, или то что ты больше любишь, не заметишь как Ваш "самолет совершил посадку в ...." или еще где нибудь, где тебе больше нравиться. Так всегда делает друг моего мужа, он тоже их панически боиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение