Опубликовано: 22 мар 2003 что за ё-маё? Когда мы приехали с Египта, Никита подкашливал. Я особо не обратила внимание, потом кашель почти прошел. Начало ветрянки у нас совпало с прорезыванием двух нижних клыков (ох невесело было), я думала с ума сойду, не спали пару ночей. И все это время подкашливает, уже месяц получается, как кашляет. Врач, когда ветрянку приходила определять домой, послушала и сказала, что горло и легкие чистые. Чего кашляет - она не знает. Сейчас в основном кашляет по ночам, но сильно, сухой кашель и прямо приступами. Куда ж мне ребенка показывать? В поликлинику - бесполезно. Общее настроение - с переменным успехом, еще и зубы мучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Лен, а у вас что нет частного педиатр? Мы сразу искали частного врача. Это очень удобно. Врач знает твоего ребенка, плюс по телефону всегда можно получить ответ на волнующие тебя вопросы.Кашель такой может быть и на зубы, и как аллергический.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 у нас такой кашель был ночной, приступами до рвоты. заочно проконсультировались с врачом-педиатром-гомеопатом, он сказал, что похоже на глисты или проблемы с ЖКТ (скорее кишечник) - у нас действительно совпало с дисбаком после высокой температуры и кучи парацетамоловых свечек. потом детка пришла в норму и кашель поутих.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 я вот тоже подумала про глисты:((-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 нету:( Юль, посоветуй педиатра хорошего, чтоб толково пришел и разобрался. Как же мне проверить насчет глистов? Ведь обычный анализ кала не всегда покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Я тебе координаты нашего педиатра скину, а там будешь смотреть.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение