Опубликовано: 22 мар 2003 таки скарлатина :-(((( *по характеру высыпаний педиатр отрицает коревую краснуху, псевдотуберкулез тоже (там сопутствуют кишечные расстройства), однозначно скарлатина, но не в тяжелой форме, хоть это радует, думаю гомеопатия помогла. Назначили антибиотик, но я опять сомневаюсь, может быть можно без них... так не хотса эту бяку давать, мы только ЖКТ в норму привели :-(((а если уж давать, то что посоветуете из пеницилиновой группы? от флемаксина у Сани была жуткая аллергическая реакция.Спасибо всем, кто откликнется.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 :( сочувствую Мне кажется, что антибиотик будет нужен, это же стрептококк вызывает скарлатину (как и ангину). Только вот какой антибиотик? А что врач назначила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Алисаня,держитесь! Ничего посоветовать не могу,просто хочу ,что б Вы быстрее выздоравливали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 У нас на всю пенициллиновую после солютаба аллергия :( Мы без антибиотиков обошлись. Уже не помню что именно пили, но антибиотиков не пили точно. И еще мы болели почти одновременно с ветрянкой. Вот такие пирожки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Який жах, співчуваю! А шо лікар про малу сказала, можна якось уберегти від цієї хвороби?Тримайтеся! Ми з вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Комаровській Сайт: http://www.komarovskiy.vostok.net Мел: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 не хотела давать антибиотик, но пришлось *температура опять начала на ночь подниматься и я начала давать Оспамокс в суспензии, и на утро заметное улучшение, темп-ры нет и сыпь начала сходить, во всяком случае, краснота сошла. Даю лоратидин, а что еще, чтобы побочные действия антибиотика снять?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 у нас тоже на флемоксин солютаб *была жуткая аллергия, сейчас даю Оспамокс, он тоже из пенициллиновой группы, очень надеюсь, что пронесет.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 врач сказала, что малая может и не заболеть *хотя угроза, конечно, большая, скарлатина не сильно контагеозая болезнь, может и пронесет. Очччччень хочется верить. А планетарий, увы, накрылся, у нас 21 день карантина :-(((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 от засада!:( таки скарлатина, да? про антибиотики - кисломолочное вливай в него, биокефир-йогурт, для поддержки ЖКТ...держитесь:)зы: я тебе диск с шахматами перекатаю, остальное - не стоит внимания:) математика слабенькая очень, а естествознание - как экзамен, на вопросы надо отвечать, подсказки-шпаргалки есть, не игра совсем - мой правда себя тестирует, но интерес чисто статистический:) Старая видно разработка - ни графики, ни медиа, ни действа:( А шахматы - сказки на тему, большой массив инфы, даже просто для полддержания инстереса - неплохо, качну тебе - и свистну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Але усе літо попереду :))) Не сумуй! Головне шоб дітки були здорові!Так вам і на вулицю не можна виходити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 а еще в последний день антибиотика начни давать бак.препараты - Хилак + Линекс, например..... чтобы флору восстановить. Иммунал можно начать пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 ЮК, офф Енто про какие такие игры? :)))) Что у вас есть интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 енто офф мы с Алисаней обчаемся на предмет обмена инфой по компьютерным прикупкам:)мои последние прикупки были Шахматы в сказках, Естествознание, и Приключения на планете счетоводов. Вот про их и пишу фидбэк:) Посоветовать из них могу только Шахматы.... на мой имхейший взгляд, остальное - слишком для наших ундервудов приземленно:)До того - довольна была Башней знаний, в плане развлечения (без образования:) Пижамой Сэмом - первым больше чем вторым.А вот Сани доволен вместе Алисаней Ну, погодей:))))) это из обмена мнениями:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение