Опубликовано: 21 мар 2003 Drakoshe Наташа! Как у вас дели с нянями/садиками?Моей знакомой нужна няня, в районе м.Левобережная. Вы там рядом, может, посоветуешь кого? Малыш 1год и 3 мес.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 А что я могу? :(( Разве что отдать свою няню, которая меня не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 может, координаты каких-то нянь остались, которые тебе понравились, но по какой-то причине не подошли. а с садиком у вас как?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 с садиком никак. Обошла вчера садики в районе - все с 2х лет. Т.е. надо как-то докантоваться до 2 лет с няней. Слушай, может это мне моя няня не нравится, а твоей подруге подойдет? Я могу сегодня вечером поговорить с няней, предложить ей поработать недельку у твоей подруги. Может они сработаются? Я просто уже вообще не верю, что бывают няни, которые меня удовлетворят. Если да, то позвони мне 461 92 25 на работу сегодня до 18:00. Мы с ней расплачиваемся каждую неделю, так что мы ей ничего не должны будем, а твоя подруга ей заплатит за ту неделю. Ей 28 лет, живет в районе ДВРЗ Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 добавлю чтобы прийти ко мне работать она уволилась со старой работы. А муж ее не работает. У меня рука не поднимается ее выставить просто за дверь без помощи найти новое место работы. Иначе она вообще без денег и с 2мя детьми останется. Меня совесть мучает, хотя я и не в восторге от нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 а что тебя не устраивает? в няне нынешней? У девочки той следующую неделю мама с малышом сидит, приезжает завтра. И в течение той недели будут искать.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 ну как сказать, знаешь, раздражает она меня. Бывает, что тебе просто не подходит человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 офф Наташа, сори *я со своими поблемами совсем забыла о вас, сегодня же узнаю.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 спасибо большое, но вот поговорила с ней более подробно. Она хочет женщину постарше.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение