Что делать в таком случае.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать в таком случае. Вчера ребенкин, в процессе бродения на четвереньках по квартире, добрался до лежащего на полу журнала и непонятным образом исчез из него один лист - видны только следы слюней и обрыки в журнале а больше ничего! Девочки, он мог съесть журнальную страницу? Я уже искала, может затащил куда - нету и следа нигде. Сам веселый, какал нормально, спит спокойно. Что теперь делать? И бывали ли у вас такие случаи, моя мама говорит, что я в детстве съела газетный лист, пока никто не видел. Я теперь, конечно, все прячу, но не выйдет ли нам боком такой "обед"? Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто. если журнал небольшой а чтоб такого формата, как Натали, например, то вряд ли. все же еще очень маленький. скорее всего порвал на очень мелкие кусочки. моя Ласточка это дело очень любила. пару раз сточила газету. прошло, точнее вышло все без проблем.что делать - ничего. наблюдать и изучать какашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня доченька обои отрывала в тихаря и ела :))))))) Когда зубы резались была большая температура, ребенок ничего не ел неделю, но какал каждый день бумагой. Так что проверено на собственном опыте - бумага выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, бумага. а побелку никто не ел? я вот в детстве у бабушки всю печку объела. Когда сидела на горшке, побелку выковыривала. Стоило минут 10 посидеть, полпечки голой было:-)))А вообще бумага выходит, мой тоже ел:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, об чем это вы? :) Занятная тема, однако :). Бумага выходит, конечно. Но я бы следила :), мало ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорим о разных вкусностях в детстве:-))) мой например даже батарейку таблечнуюс горшка умудрился слопать. Слава богу она вышла. А я ее целый день искала, искала, потом вечером в памперсе нашла :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли... еще понравиться все журналы слопает:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать, пока ребеныш покакает если ничего не беспокоит, не волноваться.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашки изучены!:))))) Никаких в них изменений не произошло. А скушал он лист из "Женского журнала" - формат не меньше "Натали".Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите лучше:)) моя сестричка в детстве съела две луковицы...оказалось, она их в банку с горчицей затолкала:))Ищите, должно быть где-то поблизости:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если съел - в любом случае выйдет, не застрянет же. Бумага хорошая в этом журнале, неопасная. Мой братишка в детстве откусил головку градусника и проглотил её вместе с ртутью. Потом выкакал в таком же виде как и съел - ртуть вся была на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем это может быть чревато проблема не в том, что бумага несъедобная, а в том, что полиграфические краски зачастую содержат в риличных количествах металлы типа свинца и пр. компоненты, которые могут вызвать отравления. Так что стоит быть поосторожней не из-за жалости к полиграфическим изданиям, а из жалости к детке. ЗЫ. Я уже молчу о том, какими красками печатаются газеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова поднимаю тему енту. После обгрызания журнала первый день каки были нормальные, а теперь вот уже второй день розоватого цвета, но не кровь и запах, простите за подробности, обычный. Мы кушаем сейчас пюре из шиповника с рисом - это от него, как думаете, или все таки журнальная страница начала выходить?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, бумага не переваривается, и если будет выходить(если он её всёж съел) то кусочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ела побелку... стыдно сказать, со стен слизывала :))) Пока мама меня не застукала. Потом мне мел покупала :)
0

Поделиться сообщением