Как же это всё пить - лекарства от лямблий :((

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как же это всё пить - лекарства от лямблий :(( Уже сколько говорено на эту тему, но всё же! У нас лямблии, назначают нам метронидазол. Я решила попробовать сначала народными методами, спасибо jelyu - прислала мне пару рецептов на основе чеснока. НО проблема в том, что ребенок это в рот не хочет брать. Первая же ложка была с криком выплюнута и рот больше не открывался не под какие уговоры. Я просмотрела тему лямблий на Консультациях, там врач рекомендует гомеопатию - гельминтон и антигельминт (если правильно написала). В инете про эти перпараты нет никакой информации. Может кто знает, принимал. Помогают ли, где купить? Мы уже 10 дней пьем желчегонные препараты, можно было бы уже и начать лечение от лямблий. Даже если мы надумаем этим метронидазолом лечиться, то опять же как его выпить - этож таблетки горькие. Просто не знаю что делать, посоветуйте! Может есть другие средства, которыми кто-то когда-то ляблий вылечил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, мальчик у тебя с характером. Мой открывал рот и глотал. У меня точно знает, если мама что-то дает, надо выпить, даже если это гадость. Я тебе вечером сброшу на мыло файл, я там копала гомеопатию по лямблиям, сравнительные характеристики разных БАДов на эту тему, сборы травок. Но в принципе все, что от лямблий из трав, горькое. БАДы проще в том плане, что травки уже в таблетках, не чувствуется так горечь. Но мы их не пили, мы чесноком справились, но видишь, оказывается у меня золотое и послушное дите во всем, что касается лечения. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом плане вам повезло Спасибо, буду ждать письмо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гельминтон продается в гом.аптеке на Гоголевской. Курс лечения им - 6-9 месяцев, пока подействует... Антигельминт продавался в ЛАвке Жизни, но его там, по слухам, давно нет и не будет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением