Опубликовано: 20 мар 2003 Стоит ли покупать накладки на соски для кормления? Стоит ли покупать накладки на соски для кормления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 смотря какие у вас соски если втянутые, то имеет смысл, и то не всегда...Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Нет, правильно прикладывайте и все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 если заранее, то не стоит *я покупала прямо в роддоме, когда после того, как малая сутки не выпускала пустую грудь (молоко еще не прибыло) у меня были жуткие соски и где-то в течении месяца я пользовалась этими накладками. потом все наладилось. ЗЫ: у меня плоские соски, были проблемы и со старшим в своё время.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Я покупала но не пользовалась мне не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 я покупала фирмы Nuk и Medela уже после роддома. Первые не понравились- совсем неудобные и жесткие, а Medela очень даже хорошие. Но у меня тоже были проблемы сначала с сосками. На одной груди был отек и без накладки никак нельзя было захватить сосок. Так что пока все время висели на второй груди, тоже накладка выручила. Пользовалась ими где-то недели две, больше они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 я купила в роддоме т.к изначально не правильно приложили и левый сосок разгрызла доча.Очень помогли, но не решили проблемы, потом эта грудь стала давать застои, потом температура и пошло-поехало.ВЫВОД: В первые разы обязательно правильно приклядывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Я купила так как на правом соске была трещина. Через накладку было не так больно. Пользовалась только неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Я не пользовалась (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 не надо правильное прикладывание - залог успеха.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 нет. дети берут любые соски (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 мне не пригодились (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 Я пользовалась пришлось купить в роддоме, потому как деть сьел мои напрочь. И кровью питался... Могу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение