непонятный запах мочи

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

непонятный запах мочи *сегодня,. когда меняла Алиске памперс, аж испугалась. такой резкий и "недетский" запах писак :-((( и ничего необычного не ели. не пили, и памперс не "давний" :-((( что это может быть? детка чувствует себя хорошо, никаких жалоб...но мне как-то неспокойно. Спасибки всем. кто откликнется.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если посадить на горшок? сходит? Чтобы посмотреть внешне- не изменился ли цвет и пр. Может быть есть смысл сдать анализ мочи? Мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ацетон стоит проверить на всякий пожарный. Она не вялая? Не зевает? А перед этим не было возбудимости и аппетита повышенного? А может просто запах какого-то продукта, действительно. Не волнуйся раньше времени и сдай анализ. Держитесь, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може просто дівчина подорослішала? А фірму памперсів ти не змінила?Може сам памперс воняє?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ацетон - у меня собачий нюх :-) *я его очень хорошо знаю, у Санюхи определяю со 100% точностью (мы с этим намаялись), нет, это не тот запах, кстати сегодня все нормально после ночи.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце і я так подумала зранку :-) *мала в нормі, і памперс після ночі звичайний, то таки щось з`їли ми, мабуть, доросле :-)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, просто был памперс другой фирмы? (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пару раз было как будто бы ацетоном пахло и тоже - только с утра.. Сдавали анализ - медики сказали - чего кипишуете:))) - ничего нет!!Может просто что-то съели-выпили... и потом - в организме ведь есть какие-то соли и т.п. - они могли в памперсе "задохнуться".Не переживайте вы так! Просто следите за состоянием маси:))Будьте здоровы!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало пила может в этот день или накануне. У нас из-за этого бывает такое, я сначала пугалась, но теперь стараюсь следить за кол-вом жидкости.
0

Поделиться сообщением