реакция Манту или вирус?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реакция Манту или вирус? *у старшего болит горло, поднялась температура, увеличены лимфоузлы :-( я думаю это осложнение после Манту, сегодня 3-й день, кто знает, бывают после Манту такие осложнения? может еще чего-нить полезного посоветуете. Пока что пьем гомеопатию и один раз давала жаропонижающее (была температура 39,3Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Манту осложнений не должно быть, это не прививка, думаю, что просто совпадение вируса с моментом, когда сделали Манту. Что ж у вас делается, то одно, то другое? Удачи и скорейшего выздоровления! Погода хорошая наладится - пора в Зоопарк сходить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лікаря викликала? Я теж вважаю, шо Манту тут ні при чому.Хоча б не ангіна... Викликай лікаря!Мій теж сопливить, але є надія, шо до 31 березня видужає.Тримайтесь, Наталонько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ангину не очень похоже *горло болит только, когда поднимается темп-ра, я думаю что это лимфоузлы...как только темп-ра снижается - все в порядке, и ничего не беспокоит. Ночью был жар, два раза давала парацетомол, на ночь и утром, сейчас с апетитом поел, смотрит мультик и говрит что ничегошеньки не болит. Или грипп или все же Манту, мне говорила соседка. что ее малая очень тяжело переносит эту пробу.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша педиатр %-((( *не хочу о наболевшем...я тоже очень надеюсь, что каникулы не будут испорчены, он уже рвется на улицу гулять.ЗЫ: извини что пропала, у меня подработка срочная, ни минуты покоя :-)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Манту Манту - это кожная проба, а не прививка.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-ж тебе на ангину не похоже??? При ангине как раз такие скачки темп-ры и есть, когда вылазят в горле гнойники новые - спадает, пока вылазит - горит....Бедное дитя:( Ты горло смотрела ему??? Они должны быть видны. Полоскать умеет он? Лимон хорошо - попробуй, насыпь сахара в тарелку, пусть макает и ест, ломтиками - токи не перекорми:) Но он почувствует, если он помогает, будет сам хотеть. Лимон хорошо налет этот гнойный убирает. Кислое питье, ты знаешь, клюква хорошо.Еще - хорошая вещь, при горле, инфекциях горла, ангинах - декатилен (дорогой тока зараза) - таблетки рассасывать, каждые 2 часа при обострении, потом каждые 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да яка б не була, а хай ходить - зарплатню відробляє :)))І яка б не була розумна, а ангіну повинна розгледіти...З цим не жартуй...У мого малого шось схоже було, температура то нормальна, то 39, навіть на горло не жалівся, а потім виявилася фолікулярна ангіна...Але вам бажаю без страшних діагнозів видужати і з твоєю роботою до 31.03 зав"язати :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше бы ангина *чем скарлатина:-(((((( а при этой заразе что принимать?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением