Опубликовано: 20 мар 2003 Срочно! Где сделать МРД ребенку? Девочки! Срочно нужно сделать ребенку(девочка, 10 лет) магнитно-резонансную томографию. Это нужно сделать срочно, талон есть, но аж через две недели, а за деньги делать отказываются, потому как житель г.Киева.подскажите пожалуйста, где можно сделать МРД ребенку за деньги и срочно?Спасибо всем большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 МРТ институт нейрохирургии, вход с торца поликлиники, кажется. Ценр "Сименса". Там работает доктор Рогожин. Он супер диагност, может и к врачу нужному отправить. Там есть еще один радиолог, барышня, тоже толковая. Около 150 грн (если без наркоза). Телефона, к сожалению, нет. Но меня они согласились без очереди принять, когда малая попала в нейрохирургию.Еще у меня есть соседка, из ДЦ на Минском массиве. Я у нее вечером могу узнать. У нее около 180 грн, но там аппарат старый, изображение не то. У Рогожина лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 можно сделать за деньги в октябрьской больнице. она хоть и взрослая, но за деньги сделает ребенку.или в диагностическом центре на пл. Шевченко, кажется 25 (27) больница. именно в нем, а не в самой больнице. это Оболонском р-не. там еще клиника Медиком в той больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 позвоните Если магнитно-резонансную томографию позвоночника, то можно сделать в ин-те нейрохирургии. Стоит от 100 грн. Киевлянам можно звонить до 11 утра и записывают на тот же день после обеда... т: 213 36 71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Из консультаций ссылка http://www.likar.info/consult/index.php?question=804По моему опыту, рейтинг МР-томографов в Украине выглядит так:1. Киев, Харьковское шоссе, 121, б-ца №1, тел. 564 65 002. Киев, ул. Шелковичная 391,корпус 6, 1 этаж, телефон 294-55-81, 255-15-133 .........................4.Винница, обл. б-ца им. Пирогова5-6 Киев, Феофания; ул.Мануильского, 32 (центр здоровья пожилых людей)7-9 Львов, ж/д б-ца; Киев, б-ца №8; Киев, обл. б-ца.Вроде бы есть новый хороший томограф в Донецке, но снимков оттуда я пока не видел.Качество обследования на остальных томографах оставляют желать много лучшего. Сергей 02.04.2002 23:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Рейтинг-то устарел! Самые современные аппарты МРТ в Октябрской и в Нейрохирургии, но именно в центре, т.к. в самом институте аппарту сто лет в обед.Но в Октябрской дорого + врач не того, не опытная она немного.А вот центр Сименса - то, что надо. А врач Рогожин Владимир Алексеевич раньше в Феофании работал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Ці адреси мені дали для нашої малої, яка перехворіла енцифалітом."Для вашей девочки. В центре геронтологии это рядом с институтом нейрохирургии есть магнитно-резонансная томография.Это более точный метод чем просто ком’ютерная томография. Магнитный рехонанс еще делают с помощью "Бориса" в Октябрьской больнице. Этот резонанс позволяет точно сказать какие клетки мозга пострадали." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 При мне делали в институте нейрохирургии девочке, но маленькой, под наркозом. В больнице скорой помощи есть эта диагностика, в Октябрьской больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 спасибо всем откликнувшимся!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 точно знаю, что хорошая апаратура *в диагностическом центре на Оболони и в обласной больнице, правда это было 2года назад, на БСП и на Харьковском, в Октябрьской некачественный делали.А договориться можно везде, особеннно если деть, но это доволно дорого.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение