Опять об автокреслах

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять об автокреслах Девочки, нужен совет. Сын весит 13,5 - 14 кг, если покупать кресло до 18ти кг - это года на полтора будет, вроде слишком скоро менять. Покупать с 15ти кг не хочется тоже пока, 15ти-то в нем нет еще. Вычитала, что бывают (теоретически) кресла группы 1-2, это 9 - 25 кг. Кто-нибудь такие встречал? Посоветуйте, плиз, а то ни краш-тестов, ни конкретных моделей имекнно по этой категории найти не могу. А если нет, то 15-36 посоветуйте, пожалуйста (меня тот же параметр больше всего интересует, доказанная безопасность). Помогите чайнику, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кресло не смогу посоветовать... У на соно америкосовское, которое у нас реееееедко встречается... Но я б, при таком раскладе, брала б от 18 кг... Он же не маленький... в одежде весит кг 16... А краш-тесты были где-то в инете (то ли в Авто-базаре, то ли еще в каких авто журналах...). Может даже на ликаре - поиском поищи тут, если не будет - в yandexе поищиХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же не грудничок, чтоб вес прибавлять со свистом :). а те, что до 25 кг, это такая подпопка со спинкой с направляющими для ремня, пристегивают ребенка ремнем машины. После 18 кг спинка снимается и получается обычный бустер. Можно на такое чудо в антошке глянуть, там есть бебе-конфорт хиппос (кажется так)минус - оно не откидывается для сна, что мелкому некузяво, на мой взгляд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Maxi Cosi Rodi У нас такое кресло, о котором выше написала NightOwlю Мы покупали Maxi Cosi Rodi в Антошке. Претензий нет. Очень удобное. Малому нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как детки в них сидят??(сорри, что не в тему) как вы деток уговариваете там сидеть? мой ни за что нигде не может посидеть.:((( спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молча... Посадили и сидит... Но мы с рождения в автокреслах и знаем, что когда мама-папа за рулем иначе ехать нельзя... Тут зимой 2 месяца не ездили на своей машине, мыша решила, что на ручках ей прикольнее, 2-3 войны перед посадкой и ребенок снова ездит только в кресле... А, еще очень на нас подействовало, что в машине не только она одна пристегивается, но и все сидящие пассажиры...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Она и не знает, что можно ездить по-другому, кроме как в автокресле. После того, как сменили на большое, вообще красота, ребенок глазеет в окно и комментирует увиденное, никаких возмущений.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть советуешь до 18ти? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть советуешь до 18ти? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, просто соображениям делюсь. МЫ подумывали, чтоб Юлю чуть позже перевести в такое кресло, но очень смущает его неспальность. Пока она в до 18 ездит, но у нас есть кому донашивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш сидит,но все переднее кресло ботинками уделал. У нас тоже Maxi Cosi Rodi. Старший весит 19,5 кг.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макси-Кози Роди на нем написано, что оно от 15 кг. Можно ли его покупать для худосочного ребятеныша весом 12 и насколько оно функционально? думаем Никитку переселять из Сити в Приори, и не знаем, покупать ли еще одно Приори или уж лучше Роди для Богданы. какие идеи?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насколько оно опускается? Хоть до полулежачего? Или просто сидячее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно сидячее, не опускается. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было одно кресло от рождения до двух лет. Большое,функциональное,американское, очень удобное.В магазинах я не встречала такое кресло у нас ни разу.Куча положений(сидим,полусидим,лежим),столик и прочие полезности,вот это вещь,ничего менять не нужно было каждые 3 месяца...В обычные Сам Чикко и т.д мы влазили с трудом,крупненькие мы были:-))
0

Поделиться сообщением