Посоветуйте хирурга.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хирурга. Мне нужен нормальный хирург-ортопед, вернее не мне а Ане, а то, как оказалось в нашей поликлиннике хирурга вообще нет.Нам нужно посмотреть наш пупок ( ну и ножки хотелось бы еще раз для подстраховки).Спасибо.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мне интересно Тоже на предмет пупка.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случайно не в поликлинике на Ольжича? Мы были по другим вопросам в ОХМАТДЕТе и заодно напросились к ортопеду. Кстати, скажите, чтобы ваш врач дал вам направление, причем очень жестко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ попробуйте обратиться в Охматдет (больнмца, не поликлиника).с ножками - это в ортопедическое отделение, к их заведующему Левицкий Анатолий Федосеевич. к ним надо идти со снимком (если есть)Девочки Пилипчука хвалят, тоже хороший врач. он в 1 больницеа с пупком к хирургам. там же, в Охматдете 1-е хирургическое отделение, к заведующему Гришину Александру Александровмчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что где-то есть платный вариант? В Паге или Охматдете без очередей.Т.к у меня нет ни сил, ни времени выбивать направления у участковой(пол-ка на ул.Белорусской), она у нас тоже явление постоянно пропадающее, то в отпуске, то на больничном!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипчук с Богатырской. 10 енотов или 60 грн. Приезжает на дом за эти же деньги. Ортопед хороший, а вот занимается ли пупками... Если надо поищу тел. А вообще он тут где-то должен быть- уже писали не раз.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про направление сейчас поликлиники Киева не дают направления в Охматдет (распоряжение минздрава).позвоните или сразу приедте. договоритесь на месте.платный вариант - это только в коммерческих клиниках. официально мед. обслуживание детей только бесплатное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не дают направление? мы были буквально месяц назад и без направления нас в поликлинике не приняли, сказали прийти с направлением. Мы его взяли у участкового врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай на всякий случай(-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДРУЗЬЯ, так что с хирургом? ортопеда вроде нашли, но он не главный, нам бы хирурга:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е можно прямо позвонить в Охматдет, узнать, когда у хирурга прием и пойти?Я вообще не разбираюсь во всех этих процедурах:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же в поликлинике. а я говорила про больницу.позиция минздрава: охматдет - республиканская больница. значит, их контингент - вся Украина, но без Киева. а киев пусть обращается в городские больницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. звони узнавай тел. отделения и когда вам лучше прийти(-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри мой пост "ответ" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, вот я слепая! мерси
0

Поделиться сообщением