малыш вздрагивает во сне

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

малыш вздрагивает во сне Девочки, может кто-то сталкивался с таким. малыш вздрагивает всем тельцем во сне, как проваливается куда-то. За сон может раза 4, иногда даже просыпается. Что это? Может это из-за того что мы его подбрасываем?? Или пугается чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас малый, ему сейчас 5,7 до 4-х лет во сне вздрагивал и от этого тоже просыпался иногда, сильно потел, как только заснет. А в транспорте, только заходили, сразу засыпал, укачивало, и лежит у меня на руках, спит, и так вздрогнет, что аж подпрыгивает, люди кругом смотрят... Не знаю от чего, но оно само незаметно прошло. Может от того, что у него было внутричерепное давление, или он был непосидючь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш терапевт сказала что это признак рахита, к сожалению :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ему с сентября даю Видеин , и кальций мы пьем. А что вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас так засыпаю...это нервная система резко отключается (это я своими словами воспроизвела долгие умозаключения невропатолога)а у детки ещё нервная система неокрепшая, наполучает кучу впечатлений за день..вот и переваривает во сне ;-)моя сейчас (почти 1,8 месяцев ) иногда подскакивает и начинает звать меня, бросается ко мне на руки и засыпает только в обнимку со мной...если сильно переживаешь, пусть невропатолог посмотрит...чтобы ты успокоилась...мы свою дочку до 9-ти месяцев слегка пеленали в начале сна...т.к. она вздрагивала и будила себя, хотя невропатолог ставил нам пониженный тонус, и у Лизы всё было в порядке, просто очень впечатлительная она ;-))да, могут ещё зубки лезть...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только у врача проконсультировались еще ничего не делали
0

Поделиться сообщением