Прогулочные коляски с большими колёсами

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прогулочные коляски с большими колёсами муж купил такую, как по мне, так настоящий трактор, а не коляска :), на улицу ещё с ней не ходили, хочу поинтересоваться у мамочек - обладателей таких колясок, какие особенности "пилотирования" таковой, где нужно быть особенно осторожным и ещё в 5 ремней безопасности (это я ставила обязательным условием), как стелить одеяло, нужно дырки прорезать, или может уже прогресс дошел до того, что есть в продаже специальные одеяла для таких колясок? Извините, если вопросы покажутся дурацкими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А одеяло зачем? Тепло скоро... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поздравляю! У меня была с большими настоящими колесами, правда, с двумя корзинами. Вам никакие ступеньки не страшны, я свою просто толкала вниз рукой и ловила уже у бадрюра, при этом не боялась, что колесики поотпадают (при мне у троих моих подруг после такого спуска колеса отлетали или лопались). А в остальном все нормально. Кстати, про одеяло я тоже не поняла. Мы даже зимой не пользовались :)) Купили комбез, который делает мешком или с ножками (только сантиметров на 10-15 больше размером), вниз что - нибудь тепленькое и вперед! Удачи вам :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была коляска с огромным колесами... Девочки,я много видела колясок с "джиповскими "колесами,но у нас была вообще:-))))Ко мне на улице подходили и спрашивали,где я купила такие колеса:-)))Я одной рукой возила коляску по сугробам,когда другие мамочки вдвоем не смогли справится со своими:-))Когда я её продавала по Авизо,плакала,так она мне нравилась.Люди,когда пришли,долго стояли,смотрели на коляску и соображали,как в рекламе "Вау....Вау...А точно она столько стоит?Вау...":-)))
0

Поделиться сообщением