Опубликовано: 20 мар 2003 нужна медсестра для уколов дочке...где-то для 10 уколов...(в р-не Нивок, и если не важен р-н для медсестры, то в любом)сколько это будет стоить? может к пол-ку сходить, узнать...чот да как?вообще, переживаю сильно..Лизке никогда уколов не делали...что делать, чтобы детке небольно было после укола....подсоветуй, плз!!! как лучше детку отвелкать..стоит ли ей рассказывать, что будут укольчики и т.п.спасибо большое откликнувшимся!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Можно и в поликлинике договориться Я думаю, они еще как согласятся. К нам домой анализ крови из пальца брать прибежали с радостью (за 10 грн.). А после родов ко мне приходила медсестра делать уколы за 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 У меня большой опыт Имхо, ребенка лучше крепко держать. А то когда он начнет вырываться, игла, которую ввели в попу, начинает причинять гараздо болше боли, нежели сам укол. Успокаиваются они, как правило, быстро. На первые уколы я ходила с дочкой в поликлинику в манипуляционный кабинет. Направление туда нам давала участковая. Сейчас делаю сама. Не переживай, принимай как должное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Ксень, договориться в поликлинике очень легко. Подойди к любой понравившейся тебе медсестре. Я платила 5 грн. Столько и предлагай.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Точно. В ближайшую детскую поликлинику. Я тоже платила 5 грн за укол. Приготовься морально - орать будет 100000% как бы ты ее не уговаривала и не отвлекала.Если в попу, то кладешь животом на колено, вторым коленом держишь ноги. Звучит по-садистски, но это лучше, чем ребенок дергающийся со шприцом в ягодице. Видала я как мамы жалеют своих деток, боятся ножки прижать. А потом такие синячищи на попах - мама родная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 да тут нужно жесткость проявлять. Жалко не жалко но последствия важней. Мой даже когда нос капать может орать и выдираться. Со стороны садистки выгледт, зато все четко и быстро. Скрутил, сделал что надо и уже забыл что было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение