Опубликовано: 19 мар 2003 где можно сделать НСГ? с толковым специалистом, к-рый все сам расскажет.Спасибо.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Мы делали в ПАГе у Софьи Борисовны кажется. Специалист очень толковый, и рассказала более или менее нормально. Только мы после нее сразу же к зав отделения неврологии (так кажется) пошли, там же в ПАГе.Ее телефон можно по справке через ПАГ найти, а я дома поищу, если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Мы делали в Дытыне, по-моему 35 грн. стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 а у кого и как там, в Дытыне, - вам все рассказали-объяснили?Спасибо.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 спасибо! телефон ПАГа я найду!Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 К сожалению фамилию не помню нам выписали направление в нашей поликлинике, когда приехали заплатили деньги и нас отвели в кабинет УЗИ, пригласили мужчину, он нам и сделал. Сказал, что все нормально, выдают заключение. Просто меня запугали, что после кесарево почти у всех ВЧГ, вот и сделала на всяких случай. Там же и невропатолог посмотрел, за это тоже платишь отдельно. Может кто-нибудь еще там делал, подскажут вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Мы тоже в Дытыне делали, там только один врач это делает, мужчина, так что не ошибётесь.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 мы делали в Паге , немного хамское отношение (если не платить), а так сделали хорошо. Там же можно получить консультацию невролога, в отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Подниму топик Галя, плиз, найди телефончик этой Софьи Борисовны, очень надо. Я так понимаю, ей можно позвонить и прийти за денежку сделать НСГ безо всякого направления? И сколько стоит? Я растеряла где-то все свои телефоны, вот теперь по форуму побираюсь :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Не могу найти :( Попробуй по справке ПАГа, а я еще когда домой приду погляжу.ОФФ: А мы сегодня встречаемся?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение