Кто-нибудь проходил через процедуру определния отцовства.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь проходил через процедуру определния отцовства. Кто-нибудь проходил через процедуру определния отцовства. Расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни я , ни мои знакомые с этим не сталкивались Но... когда я проходила в Исиде медико-генетическое обследование, при мне одна пара пришла на ту процедуру, которая Вас интересует. Сам анализ делается по крови. Пришла мама с двухлетним ребенком и отец, который вел себя явно неадекватно, он очень нервничал, вплоть до того, что начал боксировать по стене. Они были в очереди за мной, поэтому я стала свидетельницей. Он не общался ни с ребенком, ни с его мамой, только цеплялся к медперсоналу. Они зашли в кабинет после меня, я слышала только истошный крик ребенка, которому пытались попасть в вену. поэтому сама процедура мне показалась просто ужасной, по крайней мере, если для ребенка это травма, то мне кажется, резульатат не оправдывает средства. Чем закончилась эта история я не знаю, но медсестра рассказывала случай из их пратики, как однажды к ним пришел мужчина на определение отцовства 22 (!) летнего сына. Кстати, по результатам анализа, оказалось, что это таки не его сын. И вывод - да какая собственно уже разница, когда ты столько времени считал его родным ???Это, конечно, не совсем та информация, о которой вы спрашивали, просто это все, что я слышала об этой процедуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Люсе ты не подскажешь, как проходит медико-генетическое обследование? кровь берут? что определяют?где можно подробнее почитать?спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... Конечно, иногда это необходимо. Но бывают разные мужчины, да и случаи бывают разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проходила когда была беременная. На очередном УЗИ врачу не понравилась работа сердца, он направил меня на гормональные анализы, которые показывают развитие плода. Все оказалось ерундой, но таким образом я попала в Исиду, сдавала тройной анализ (берется кровь из вены), который собственно и показал возможность анамалий 1 к 37 тысячам. Ксень, а тебя что интересует? Свой анализ или ребенка? Можно зайти на сайт Исиды почитать про анализы, которые они делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои познания из того чтоя знаю, берется кровь (можно делать практически по свему биологическому материалу, но сейчас почему-то практикуется именно кровь). дальше проходят определнные процедуры, выделяется ДНК и ДНК раскладывается на геномы (может помните из биологии 10-11 класс, если помните А-Ц-Г и еще какая-то четвертая буква). Определенные участки у родителя и ребенка должны быть одинаковы. Вероятность повторения этих фрагментов у разных людей практически исключается. Точность анализа 99%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажи, плз адрес сайта Исиды...я для общего развития хочу узнать/почитать....на будущее...потому как рожать буду уже после 30...хочу и обследование пройти....спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый проходил, в Исиде, тогда это было только начало, достаточно дорогая процедура. Берут кровь из вены. Анализ показал: "Ребенок третьего лица". Жена просто требовала алименты и т.д., а он знал, что это не его ребенок, подал ответный иск в суд, в суде назначили подобное исследование. Когда получили ответ, виновной стороне пришлось оплатить все анализы и судебные издержки.
0

Поделиться сообщением