Опубликовано: 18 мар 2003 а вы нету заказываете продукты детке? Где сейчас дешевле покупать, кто-то сравнивал цены? Или лучше в супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Киевский Интернет-магазин детского питания http://www.neposeda.com.ua/Ссылка есть, а питание покупаем в супермаркете Бегемот. Сравнивать цены некогда. Может вы займетесь таким анализом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 покупаем в Великой Кишене думаю, самая низкая цена получается (но у нас в Кишене скидка 5%). в Непоседе - цены чуть выше, в Диане - заказ детских товаров по телефону 510-0444 - тоже выходит дороже. об остальных супермаркетах имею смутное понятие: раньше там цены были чуть выше, чем в моей любимой :) КишенеОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 а я в Кишене не нахожу - Хипп мы его только пока что и едим. А в каких еще супермаркетах бывает? Мы на левом берегу живем, далеко ездить пока малыш не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 ХИПП там есть только мы ездим в самую "главную" Кишеню - на Жд шоссе (там практически полный ассортимент ХИПП), на Харьковском (на Вербицкого) из детского питания действительно мало что есть. бывает ХИПП в Фуршете. а где именно вы живете, мож, я более конкретно подскажу?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение