какого возрастадетку переводить на взрослый стиральный порошок?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какого возрастадетку переводить на взрослый стиральный порошок? И какими детскими порошками вы стираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирала Карапуз и Аленка. С 5 месяцев перешли на Тайд + сенсетив кондиционер, чтобы не гладить лишний раз, все равно после всяческой еды все кофтюли и бодики вечером отправляются в стирку, а после купания надевается чистое.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая детка с Богданой сначала вообще все стиралось детским мылом, потом - хозяйственным, потом - детским порошком - Аленка, Карапуз (до года), потом - качественным взрослым + Ленор (Е, Силан и т.д.)Никиткины вещи детским порошком (Аленка) стирали чуть меньше месяца - практически сразу перешли на взрослый порошок (Тайд, Ариэль, Персил) + кондиционерОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы до года стирали Аленкой Био. А после года перешли на взрослый Персил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно то через месяц до месяца стирала детским, потом избранно нижнее - детским, верхнее взрослым. После 3 месяцев - стирала все обычным. Но нужно смотреть по диатезу есть или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было так до 1.5 лет точно стирали только детским порошком. Наиболее понравились Аистенок И Крепыш. От Аленки белье серое очень. Карапуз .. средненько. Потом перешли на Тайд, полоскание двойное (автомат-машина).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то в пол года (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответ...:О) Думаю что буду стирать где то до 9 месяцев...у нас просто дисбактериоз..:О(....и кожа вся шершавая думаю что не стоит рисковать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст определяется индивидуальной реакцией ребенка на "взрослый" стиральный порошок. Я вещи малой стала стирать где-то месяцев с 3х, хотя подозреваю, что можно было бы и раньше. :)
0

Поделиться сообщением