Опубликовано: 17 мар 2003 что делать!? дочка рассекла губу :( Когда она падала со стола, я то ее успела поймать, но она сама себя, по видимому, укусила зубками за нижнюю губу. Боюсь как бы шрама не было, а то ранка не маленькая и губка припухла.Может у кого-то такое было (не дай Бог, конечно)? Посоветуйте чем мазать и можно ли предотвратить шрам?Ярослава и Вика (04.03.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 СПАСАТЕЛЬ - можно ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ И РЕБЕНКЕ, БЕЗ НЕГО НА УЛИЦУ ЛЕТОМ НЕ ВЫХОЖУ.Выздоравивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Крем-бальзам "СПАСАТЕЛЬ" Продается в аптеке от всего помогает (ожоги, укусы, ушибы, раны и т.д.) немного воняет но терпимо. Стоит приблизительно около 8-10 ГРН. Вещь незаменимая. На вкус не горькая (я на всякий случай пробовала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Біло, причем достаточно хуже Обошлось, к счастью......ни шрамов, ни воспоминаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Спасатель + Травмагран мы нефигово разбитую губу и нос таким тандемом заживили за 2 дня. Травмагран продается в гомеопатической аптеке и приятный на вкус. И вообще, у нас Травмагран очень популярен, т.к. ребенок родился с шилом в одном месте :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Обработайте перекисью водорода и не морочьте себе голову, все заживет. У нас тоже такое было пару раз, Травмогран я б уж точно не давала, не те травмы там в показаниях, незачем здесь грузить ребенка чем бы то ни было. Выздоравливайте, всего вам доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Показания к Травмаграну Ближайшие и отдаленные последствия травм с болевым синдромом. Ускоряет заживление, уменьшает боль. предотвращает развитие осложнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение