посторонние дома

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посторонние дома кто сталкивался с такой проблемой: не могу оставить ребенка дома с кем-то из родственников. Дома нас много - 5 человек, больше с ней носимся конечно я и мама (бабушка), все остальные конечно ей "сказки периодически рассказывают". Свекровь как-то сразу невзлюбили, при том что очень осторжно к ней привыкали. Сегодня пришлось с ней дома (у нас дома) детеныша оставлять - орем целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое было. Пройдет со временем. Раньше дедушку (свекра моего) не подпускал ни на шаг. А теперь не разлей вода стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так понятно - детки-то разные бывают. А до года - двух малыши вобще очень осторожны по отношению к посторонним, т. е. людям, к которым они не привыкли с пеленок. Если всекровь приезжает редко к дитю, то лучше постараться с ней ребенка не осталять так сразу и надолго. Надо, чтоб малыш к ней привык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато "пока-пока" научились делать вчера конечно полдня проорали, взбиралась на руки ко всем кто как-то в течении дня оказывался дома - лишь бы от свекрови подальше, под вечер когда свекровь уже уходила и сказала "пока-пока" - малая ей так активно рукой махала, я еще такого в ее "исполнении" не видела. сегодня утром у двери мы ей опять усиленно махали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ребенку? моя Ласточка до 9 месяцев тоже не могла оставаться без мамы ни минуты.теперь без проблем остается и с няней и с папой и с бабушкой.думаю, у вас такой период просто. скоро перерастете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам уже 10м и 10дней а начали мы искоса смотреть на "подозрительных" личностей еще в 5мес. и с тех пор - только на "безопасном" расстоянии
0

Поделиться сообщением