Опубликовано: 17 мар 2003 Ребенок пьет только воду Моя малая отказывается пить что-либо кроме воды. Предлагала чаи разные (обычные не растворимые детские), соки, кисель и т.д. Не пьет. Только воду. И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А это что плохо? Мы то-же долго только воду пили, правда ночью кефиром догонялись. Летом все нормализуется кампотики там всякие, жарко пить хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 что делать - радоваться! чай возбуждает, кисель - это крахмал, теперь все чаще пишут о неполезности этого продукта, детские чаи - синтетика, пусть и частично. врачи, диетогоги говорят - пейте простую воду! откажитесь от чая, кофе. 8 стаканов в день чистой воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Фигушки :)) летом тоже только воду. Проходили :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Растут дети все меняется, не волновайся:)))))))) Сегодня не пьет, завтра начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 У нас тоже самое пьем только чистую воду. Мало мальски закрашенную не пьем. Сначала я сама так давала, у меня мальчик толстенький, не хотелось нагружать лишними калориями, а вот теперь и хотелось бы чтобы он соки пил, компотики, особенно когда болеет, но нет: только чистую воду. Но с другой стороны, Дракош у нас у деток зубки здоровее будут, да и гораздо лучше это, чем когда дите кричит и лимонада просит, а есть и такие.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Ну так это здорово вода лучшее питье. Хорошая привычка, радуйся, мать!-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А зачем что-то делать? Нам даже запретили пить что-либо кроме воды. Это здорово очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение