Опубликовано: 17 мар 2003 коровье молоко поделитесь опытом кто и в каком возрасте начал вводить в рацион коровье молоко (и какое именно: магазинное, Т- или настоящее "кровье"). Ира, Настася 8.05.02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Ближе к году стали использовать для каш Больше ни в каком виде не употребляем (не любит, но она у нас грудничком была до недавнего времени).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 После 3 лет До 3 лет у нас была на него аллергия.Разницы между Т молоком и другим не вижу. Покупаю обычное если есть если нет покупаю Т. И вообще ко мне молочница раз в неделю приходит и приносит настоящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 для каш я тоже планировала сначала для каш, но и постепенно как-то и просто на попить (мы искусственные с 7,5мес). А как вы его разводите? Я просто (ненормальная мамаша) первый раз дала ей детскую Ласуню в 6мес (рекламы начиталась, что она якобы с 5мес возраста!), у нас была аллергия. Сейчас немного страшновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Я бы не повторяла эксперимент если есть аллергия. Можно ведь проверенную смесь использовать и для каш и на "попить". А с молоком подождать.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Разделяю на 100% Я периодически эксперимент ставила разводя с водой 1 к 1, но диатез прошол только после 3 лет. Сидели на йогурте и кефире с года до года на смесях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Спасибо девочки, спаисбо за советы, а то из нашего педиатра слова лишнего не вытянешь. Целый день на работе, посоветоваться особо не с кем. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А мы, мы ведь лучше педиатара! Малышь я ведь лучше собаки! - Карлсон который живет на крыше:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 вот и я том же :))) что с педиатрами общаться в самом крайнем случае!!! это при том, что два сидят напротив и мы постоянно кофе поутрам вместе пьем :))) такие советы давали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Я вообще не даю. Я против каш на молоке. А так моя не пьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение