Опубликовано: 17 мар 2003 вырвут зуб -- советы Все-таки не удалось нам сохранить зуб -- четверку, лечили, лечили, а он покраснел, десна вросла в открытый зуб, не промбировать ничего, одна кровь хлыщет. Только вырывать доктор сказала. Нам 5,7. Если кто вырывал зуб ребенку, я-то уже несколько вырвала -- потом плохо чувствуешь себя и анальгин принимала от боли. А как ребенку, что ему можно обезболивающего после вырывания и что кушать лучше? Как его настроить и после этого успокоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Так зубы детям по-моему под общим наркозом рвут? Насколько я знаю. Я видела как детям удаляли в Мединституте завели , дали что-то понюхать, вывели полежал 2 минуты и свободен. Дети не плакали. Плакали до того т.к. боялись врача. Ты ведь молочный (?) будешь удалять. Его не так больно как коренной взрослому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 да, молочный когда ходили лечить, мальчишка с папой пришел на удаление лет 6-ти, ему в ручку укол сделали, папа его еще с медсестрой держали, он врача искусал, но он не спал... Там от того зуба одно навание осталось, хоть бы не рассыпался во время вырывания...Ой, пишу это и у меня вырванные зубы начали болеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А вы врачей боитесь? Может обойдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 если ходим часто к какому-нибудь, например, педиатру, то уже знаем, что будут с нами делать, а вот ЛОРа недавно посещали, так тот в ухо, в нос без спроса лез... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А где удалять будете? Что вам по поводу анестезии сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 в платной детская и взрослая на м.Арсенальная переулок Инженерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Может как-то уговорят? Игрушку как утешительный приз и обойдется. Удачи вам ! Потом поделишься впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 мы вырывали но передние. Сразу 2 штуки. Чтобы голову не ломать. Сначала намазали какой-то ерундой, через минутку укололи и дернули. Ни боли, ни воспоминаний. С этого и начался наш стоматлогический опыт. Но наверное передние легче чем четверки... Удалял нам молодой хирург. Очень славный парень. Никакой суеты. Инструмент для удаления даже и не видно было как взял, прям как фокусник. А все инструменты до этого показывал, чтобы малой видел и не боялся.Мы лечимся в Медлайфе на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Теплый плед, а можно пожалуйста, телефон, адрес и как зовут парня и сколько вырвать зуб стоит у них? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Уже в отдельном топике тоже ответила. Сколько стоит не помню, мы 2 года назад вырывали. Ты позвони, они скажут.Вечером уточню телефончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение