Опубликовано: 16 мар 2003 рвота и пищевая аллергия вот такой вопрос имею: есть ли какие-то вроде бы безопасные продукты питания, от которых ваших детей ну очень "колбасит"?это я к тому, что наш сынуля имеет рвоту после съедения чего-либо, содержащего птичье мясо (цыпленок, индейка). пока не вырвет всё, не успокаивается. изо всех трех раз, каждый раз были разные фирмы-производители. в семье аллергиков нет, когда я ем такое мясо и кормлю его грудью, проблем тоже нет.врачи (и педиатр, и гастроэнтеролог) говорят, что, наверное, еще не до конца сформированы ферменты. нас это особо пока не беспокоит, но тема интересует.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А птица домашняя или птицефабрики? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 детское питание фирм ХИПП, Хайнц, Нутриция (Топ-Топ), Нестле. Семпер мясной выплевывает еще до того, как проглотит.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Я знаю, что ХИПП для стран 3-го мира делают А может ребятенку просто не нравятся консервы?Я своей раз попробовала дать мясную, так она рвала ой-ой!!!Мы только сами мясо варим, курицу / индейку домашнюю (именно домашнюю) покупаем и варим, потом мелко режем или взбиваем.Такое мясо не пробовала давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Попробуйте сначала дать натуральное мясо, и только потом можно будет говорить об наличии или отсутствии аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Перестаньте давать ему птицу, переходите на кроля и телятину. Возможно такое, у нас та же ситуация была с рыбой. Причем неполадки начались с беременности, я перестала даже запах рыбий переносить, хотя раньше нормально ела ее. А потом выяснилось, что у нас аллергия на рыбу, тоже была рвота+ацетон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Только я давала все натуральное, консервы детские, содержащие мясо как-то побаивалась. Не знаю, почему. Поставщики и производители - такое дело, а вот реализаторам нашим я не верю вообще. Как и всей торговле вместе взятой, такое творят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 я её ему даю в "тестовом" режиме раз в месяц небольшой порцией. а то, наверное, сложилось впечатление, что мамаша пичкает детку какой каждый день и удивляется, что детке плохо...всё остальное питание (и самодельное, и баночное) проблем не вызывает.а на рыбу у вас аллергия до сих пор или "переросли"?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 давали. результат - аналогичный Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Не знаю, пока не экспериментировали, страх после тех приступов остался. Можно уже, наверное, начинать по-тихоньку снова, но я все не решаюсь. Может, сначала пробы сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 а в чем они заключаются эти пробы? в вопросах, связанных с аллергией, я - абсолютный ноль. не приходилось сталкиваться.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение