передача с Телепузиками...и вообще про мультики

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

передача с Телепузиками...и вообще про мультики ЛИзке нравится на Телепузиков смотреть, сама бежит из другой комнаты, когда слышит, как они там гулЯт ;-))Что это вообще за Телепузики? Можно купить такую игрушку? Давно эту передачу показывают? И смысл повторять по 2 раза один и тот же сюжет?И смотрят ли детки (в нашем возрасте - 1,7 месяца) мультики у вас? Какие мультики больше всего нравятся?Где можно купить диски?Спасибо откликнувшимсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это сладкое слово - Телепузы... Очень нежно их любим... Соглашаемся даже дома сама сидеть, пока я с собакой гуляю... Знаю, что они были придуманы и разработаны английскими детскими психологами специально для деток дошкольного возраста. Во многих странах их просто перевели (как у нас), во многих - адаптировали (как в России). Наши в переводе мне нравятся больше - они больше говорят (хоть и на украинском), говорят именно детскими словами... Смысл повтора всего по 2 раза - так лучше усваивается. Они не только сюжеты показывают по 2 раза, но и все слова повторяют по 2 раза... Купить можно на Петровке, точно. Ну и в киосках спрашивать (их часто возят под заказ). Сейчас мода на Телепузиков проходит, появляются Свиннерсы (или как-то так). Но Телепузики Тинке интереснее. Показывают их давно, но, на сколько я поняла, когда заканчивается первый круг - начинается второй. Больше по телеку мы ничего не смотрим - не нравится... Хотя в последнее время может минуты 3 посмотреть "Карусель" (та, где сборник мультиков), но это больше из-за песенки.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас любимая передача КВН :((( Но телепузиков тоже очень любил. Сейчас уже потихоньку тяга к ним проходит. А вот КВН это проблема. И еще тащиться от одного клипа Энеми , пришлось на видик записать, требовал чтоб ему его постоянно крутили :(((. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в том и смысл: мультики для самых маленьких, а они сами любят, когда им все повторяют по несколько раз, на этом и обучение строится. Взрослые их не понимают в силу возрастных особенностей:)) И еще хороший мультик на канале Никелодеон в 10 часов утра, "Даша путешественница" называется, тоже развивающий для маленьких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша барышня (1 год 4 месяца) с удовольствием смотрит телепузиков, но только то, где ИМЕННО телепузики, с детками ей еще не нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы парочку серий посмотрели улыбались, махали руками и комментировали :-) как по мне, то мультик для деток очень симпатишный.Ксень, а на каком канале и в какое время телепузиков показывают?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) вот веришь, не знаю ;-))) у нас не телик...TV-tuner в компе, клацаем периодически я или Лиза...с клавы каналы переключаются...в следующий раз запомню ;-)ОФФ. МАрина, как Даша, не болеете? Может встретимся, как планировали? Ты, Плед и я ;-))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Новому каналу по будням в 6-55, по выходным, кажется, в 9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляну программу в инете на www.novy.tv да в будни в 6.55 - с ума сошли..кто в такое время мультики смотрит????????в субботу в 8 утра, в воскресенье - в 8.05 ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит кто-как встает :)))))) Мне времы супер подходит т.к. мы в 7 встаем, а занять ребенка на 20 минут что может быть лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Макс до сих пор их любит.. Многим они не по душе,я в них ничего плохого не вижу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы тоже любим Телепузов Малой им машет ручкой, улыбаеться, смееться. Там все красочно очень. А по два раза, Жанна все правильно написала. Они еще маленькие. Кстати читала где-то. Мама говорит, что за глупость по два раза показывать одно и тоже, зачем это детям надо? (про Телепузов речь идет). А ее дочка и говорит так мы же еще маленькие. Не зря говорят устами младенца глаголит истина :-)))А из мультиков мы пока освоили Чебурашку. Просто уже достал этим чебурашкой, хоть целый день показывай:-/ На другие мультики не реагирует. Говорят хорошо идет у детей Король Лев и Айболит. Мультик должен быть музыкальным, красочным, но и не нагружающем, ИМХО. Импортные мультики, типа которые щас крутят мой малой вообще не воспринимает, там слишком быстро кадры перескакивают. А вот Чебурашка в самый раз:-) уже наизусть знаю...
0

Поделиться сообщением