Опубликовано: 15 мар 2003 радиоуправляемая машинка, какая лучше? хочу Лизке купить, а то надоело мне по квартире с грузовком бегать ;-))подсоветуйте, какую лучше купить...а то я больше по куклам спец ;-))спасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 о, нам тоже такую надо советуйте. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 "Nikko" Лучше с резиновыми колесами с шипами, "Nikko", например. Такие смогут ездить не только по паркету, но и по ковру и заезжать на ковер беспрепятственно. Машинки с гладкими шинами симпатичнее, на мой взгляд, но они лучше ездят по гладкому полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 и у нас Никко джип полицейский, с сиреной и мигалками, ездит - як скаженый, воет так же. Мы, правда, еще не очень научились им управлять, посему он постоянно тычется куда не надо, врезается в различные препятствия и едет совсем не туда, куда хочется : ) Но, думаю, это дело времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение