Делали ли вы подготовку к прививке вашим малышам?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делали ли вы подготовку к прививке вашим малышам? Девочки, расскажите, пожалуйста.Делали ли вы подготовку к прививке вашим малышам? Я имею ввиду супрастин и все в том же духе.И как прошла прививка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, давала три дня до и три после диазолин с глюконатом кальция. А позже - Кларитин и глюконат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не делали Все прошло нормально.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А диазолин разве можно?! я читала, что опасно маленьким детям диазолин давать, это устаревший препарат. Жанна, это врач так назначал?Автору: нет, я не делала, хотя врач частный советовал до и после прививки давать антигистамины и жаропонижающие по определенной схеме. Схема на прививочных сайтах описана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже читала, что до года не рекомендуется И вообще против лишней химии (в случае со здоровым ребенком неаллергиком), прививка и так достаточно большую нагрузку на организм оказывает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только до года Он вообще современными врачами не рекомендуется, вещь ужасная для детей с аллергиями (парадокс, да?) и проблемами с ЖКТ (которые однозначно есть у детей с аллергиями), т.к. вызывает сильные ухудшения, вплоть до интоксикации организма. Для профилактики попитый здоровым ребенком может ничего и не сделает такого. Но если уж пить, то кларитин и ему подобные препараты последних поколений, прием которых, кстати, при поражениях ЖКТ тоже даром не проходит. В общем, везде засада на засаде :) Я считаю, что если и делать прививку, то без препаратов или по показаниям уже, чтобы видеть естественную реакцию организма на вакцину. А то бред получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: а беременным его можно? Помню, мне выписывали для профилактики чего-то (разумеется, не пила).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) за час-два до АКДС дозу парацетамола (Панадол или Эффералган) и всё.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомню почему:) наверное у тебя с Никой АВО-конфликт был. Любят они десенсибилизирующее лечение назначать (Сирепар, Диазолин, витамин Е и еще пару препаратов - сама уже не помню).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делала и если честно даже не слышала о какой-либо подготовке. 2 прививки прошли без температуры и аллергических реакций. Немного капризничал, что если касались места укольчика или спал на том боку, т.к. место это затвердевало и, видимо, болело.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что я его давала до года? Мы прививки начали делать в три года, это во-первых. А во-вторых, мы все выросли на диазолине и никто не умер.:) Назначал, естесственно, врач, без назначений я не даю ребенку ничего. А под прикрытием были сделаны все прививки. Мало того, я перед ними еще сдавала анализ на аллергопробы (прививочные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чтобы не оказывала нагрузку, и делают под прикрытием прививки. И именно детям. Для того, чтобы понимать это, нужно быть врачом, по меньшей мере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас просто разное отношение к врачам и их назначениям, тут спорить бесполезно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша врач рекомендовала давать за три дня до и три дня после Бифидумбактерин, и все нормально прошло, ни температуры, ни сыпи. А про супрастин и.т.д она вообще ничего не говорила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никаких реакций небыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вроде и не спорю, отвечала вообще Сашиной маме:)), врачам верю все же больше, чем праздно беседующим "специалистам около медицины", у них хотя бы образование медицинское есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила, т.к. боялась очень готовила гомеопатическим средством Вакцинация называется. мне очень понравилась. После прививки деть какой-то вялый был. Поэтому очень переживала и готовила. И давала диазолин с глюканатом, мне врач выписывала, но им я не увлекалась. день до, в день прививки и день после. И прививку я делала в 5 месяцев первую. А гомеопатию по схеме на коробочке. Но неделя до - это точно.
0

Поделиться сообщением