чем лечить кашель у годовастика?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

чем лечить кашель у годовастика? девочки, чем вы лечите кашель у таких маленьких деток? У нас от сиропа Амброксола была аллергическая реакция, микструра от кашля мало помагает... Можно ли давать какие-то отхаркивающие травы?Кашель в верхних дыхательных путях и не прослушивается, температуры нет.Ярослава и Вика (04.03.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сопли есть? У деток очень часто кашель из-за соплей. Тогда надо лечить сопли. А вообще очень хорошо помогают массажи: дренирующий массаж грудной клетки. Только массажист должен быть хорошим специалистом.Из травок можно мать-и-мачеху позаваривать.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, особых соплей нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сироп "Геделикс" он показан младенцам (мы в 2 мес. за один день кашель вылечили), сыну тоже помог хорошо.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиропы: Бронкоклар (химия) и Кофол (травы) Кофол давали сначала, но он не особо помог, перешли на Бронкоклар - очень-очень классное средство. И не такое убойное, как Амброксол (Лазолван и т.д.)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умкалором - гомеопатией (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умкалор не гомеопатия это по сути антибиотик растительного происхождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользовались сиропом корня солодки + ингаляции с эвкалиптом (или др. травками) + афлубин. Раз в несколько дней желательно, чтобы слушал врач.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще и насморк появился :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СИНУПРЕТ Комаровский его нахваливает, немецкое, стоит где-то 20 грн., от кашля, на травах, хватает на долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лист капусты на грудь и спинку (лист отбить, и чтобы тёплый был), на сон (дневной и ночной), потому как мой ребёнок носит как угорелый и капуста вся на пузе ;-)раз появился насморк, давайте каждый час гранулу антигриппина+каплю афлубина, 2 дня, потом по инструкциии промываюте нос физраствором - я делала шприцом на 20 млможно ингаляции делать, но лучше ромашкой, чебрецом, т.к. эвкалипт может вызвать аллергию...и правильно сказала, вызывайте участковоо, чтобы прослушивала, чтобы пневмании не было.Выздоравливайте!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его купить можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке Гормональных препаратов - точно есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.e-apteka.com.ua/ ссылка их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за советы, но... я не представляю как можно заставить делать ингаляцию такого маленького ребенка? и что такое физраствор?я промываю носик теплой подсоленой водичкой.Ярослава, Вика(04.03.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсоленная вода это и есть физраствор Можно купить аптечный вариант он более чистый - Салин, очень удобно, но можно и водой с солью.Ингаляцию в 4 года я делаю ребенку так : включаю в ванной горячую воду минут на 15 чтобы паром все заполнилось, в умывальник или таз наливаю горячую воду капаю раствор для инголяции и сидим с ребенком в ванной комнате играемся минут 15 (кораблики, моем кукол и др.) эффект есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так можно попробовать. Спасибо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное выздоравливайте :)))))) А то я смотрю у вас сплошные напасти сыплются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это точно :). Ни одно, так другое :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не всегда помогает Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением