Опубликовано: 15 мар 2003 срочно нужен совет! в пятницу сдклали вторую акдс+п прививкутемпература держится с вечера пятницу и до сейчас-38,5малой ггрустный, но кушает.вставляем свечи вибуркол(не очень помгает) и эффералган=-но тоже потстоянно стасить их не могу...что делать и сколько обычно продолжается температура???Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 перепутала-прививка в четверг сделана была Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 чем лечить кашель у годовастика? девочки, чем вы лечите кашель у таких маленьких деток? У нас от сиропа Амброксола была аллергическая реакция, микструра от кашля мало помагает... Можно ли давать какие-то отхаркивающие травы?Кашель в верхних дыхательных путях и не прослушивается, температуры нет.Ярослава и Вика (04.03.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 У нас... на все 3 прививки тем-ра была до 39 по 3-4 дня. Это тяжело пережить, но это нормально - значит организм вырабатывает иммунитет.Тем-ру сбивали только после 37,8 -38 (смотря на состояние ребенка) эфералганомТак что терпения Вам и здоровья. И думайте о том, что одна прививка защитит Вас от болезней на всю жизнь.Любаша и Елизавета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 а у нас вообще не было температуры ни на одну из трех прививок. Хотя предупреждали что, обычно, на второй и третий раз поднимается температура. После первой и третей прививки к нам приходила медсестра на проверку.Сколько должна держаться температура я не знаю. Может Вам стоит позвонить в поликлинику поинтересоваться?Удачи Вам и здоровья!Ярослава и Викторийка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение