Опубликовано: 14 мар 2003 ИрМашку с завтрашним ДР доци! Боюсь, что завтра не смогу прорваться в Инет, а поздравить хочется.*Мама Оля и доця Кристина(1,10 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Ну і я за компанію вітаю сьогоні! Будь щаслива!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 а у меня 16.03 написано :) Но тоже присоединяюсь :)!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2003 Да я и имела в виду 16-ое:))) Поздно уже было, Интернет еле ползал, че-то перемкнуло и решила, что уже 15-ое:)Вот сегодня совсем вовремя поздравить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 С днем рождения нашу Дюймовочку! Расти здоровая радуй маму!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 спасибо, девченки! Отпраздновались мы вчера доце 2 года. Получила Малява кучу игрушек ( большую каляску, 2 куклы и огромный конструктор:-))) ).Что мы умеем- горшок- лучший друг ( про памперсы забыли уж пару месяцев как, три тьху-тьху), болтаем потихоньку: много , но не чисто, книжки можем слушать часами, как и смотреть... рекламу, кушать умеет сама, но не хочет, как и пить из чашки, зубей всего 12....ну да ладно. И моторчик в попе:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 И я присоединяюсь!!! Здоровья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение