А мы отравились:(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы отравились:( Правда уже немного очухались, так что я сегодня уже на работе. Так и не поняли чем отравились, но в воскресенье вечером Лешу стало рвать. Я уже наученная прошлым случаем сразу вызвала скорую. Решили вызывать Борис, они приехали минут через 30. Были у нас долго: часа 2. Все рассказали как лечить, как поить, сделали анализы, клизму. Немного удивила меня реакция дяденьки врача на мой вопрос, а когда можно ему будет грудь дать: "Вы что еще кормите грудью??? А зачем Вы это делаете???. Вы знаете, что с Вашим молоком ему поступают вредные вещества? А если вы заболеете, то сразу его заразите!" И дальше последовали советы как отучать: "Ну, мы как мед. работники не можем такого советовать, но есть разные бабушкины методы, например грудь чесноком намазать". И это в момент, когда у ребенка отравление! Я была в тихом шоке. Спорить у меня с ним не было ни сил ни настроения, но насколько я знаю ребенка вообще нельзя отлучать от груди в момент болезни. Но чего не услышишь от врачей, даже в Борисе:(А Лешка уже почти выздоровел. Хоть мы и провели пару бессонных ночей.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Да, одно из преимуществ частных клиник - быстрый приезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, вот так дела В "Борисе" такое сказать.... Не обращай внимание, Лен....Выздоравливайте!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняги А у тебя есть предположения, чем отравились?Кстати, мы уже ровно месяц как не груднички, отказалась девушка.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы уже на что только не думали. Но точно так и не определили.А вас поздравляем. Я уже замучилась с этим висением на груди. Такое впечатление, что ему опять месяц. Пока я дома с меня не слазит. И днем и ночью. Я уже начинаю тихо ехать крышей. А попробуй не дать - такой ор стоит. Причем это уже больше месяца продолжается. Я бы и рада отучить, но только не знаю как.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А как Ваша малышка?Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже намного лучше:)) Можно на "ты", ладно?;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю, виздоровлюйте! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, всего доброго! .
0

Поделиться сообщением