Опубликовано: 14 мар 2003 пиелонефрит у кормящей мамы обострился. и чем лечить кроме антибиотиков?мамы, помогите советом, хочу кормить грудью, доче сегодня только 5 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Канефрон это капли из растений (любисток, розмарин, золототысячник)http://www.webapteka.ru/?updid=30&page=producers_show_drug_onw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Мне помогает чай "Урофлюкс", так кажется называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 фитолизин очень хорошо мне беременной прописывали. Это водоросли, думаю от них вреда не будет. Три тюбика надо выпить на курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 если нет температуры, то можно попробовать травами и гомеопатией. О гомеопатии лучше сходить к врачу-гомеопату. Из трав, толокнянка - на сайте о ней написано хорошо. Мне прописували сбор: васильок обыкнов., полевой хвощ, золотарник - на 1л.воды каждого по столовой ложке, и этот литр выпивать в течении дня. Травы покупала на Бессарабке. У той бабушки, у которой покупала травки можно проконсультироваться, она сама врач и травами занимается долго. У нее там 2 точки, она и муж продают. Из урологов мне никто не помог, им пофиг, что вы кормите. А, и клюквенный морс пару чашек в день.Но если вдруг вам прийдется пить антибиотики, сцеживайтесь , а потом возобновите кормление, не расстраивайтесь. Удачи вам. Если что, пишите, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение