Опубликовано: 14 мар 2003 Питаннячко тим, хто вже зав‘язав з памперсами. Дівчата, як ви виходите з становища, коли дитина проситься “Пі-пі” у транспорті, магазині, тобто не вдома. Я сподіваюся, шо весна все-таки прийде і вже планую куди піти з дітьми.Зараз на вулиці мала терпить 2 години і пісяє вдома на горщик, але шо робити, коли ми будемо відсутні дома півдня? Памперс не покотить, бо зараз мала просинається рано вранці, а я вмовляю, шоб пісяла у памперс і спала далі, а вона жалібно плаче “Пі-пі”, поки не зніму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Мы летом... садились под дерево-кустик... или заходили в ближ. кафе... А что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Мы летом брали с собой на всякий случай запасную одежду Уписались, поменяли с девочками это легче :))))))) А так кустов и газонов много и кафе всяких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Летом- без проблем:-) Прошлым летом нам было 1,3, когда сняли памперс днем и писали в травку. Сейчас писаем перед гуляньем и после. В гостях как-то сразу пошли на унитаз. Ну, трусики или колготки на всеякий случай всегда с собой были, конечно, но пользовались не часто. Все будет здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Согласна с предыдущими ораторами Киев - город зеленый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Згодна, шо влітку нема проблем... А зараз, шо робити, може горщика за собою тягати... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Если вы куда-то надолго засобирались, например, в музей, театр, магазин, то можно пользоваться общественными туалетами. Желательно платными, так как они чище. Мы в 2 года малого держали над унитазом. Но тут может такое случиться, что не захочет ребенок в таком висячем положении в туалет ходить (особенно по-большому) перемыкает его. У нас такое бывало в Греции, когда мы по экскурсиям ездили. Тогда одевали его и ждали след. раза, когда запросится. В прошлом году тоже (ему почти четыре было), в самолете просто замучил, хочу по-большому, а сходить не может... Можно, наверное, горшок свой брать, но таскать за собой не удобно. И я бы отдельный "для улицы" купила и дезинфицировала его потом тщательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Дякую! Приблизно і в нас так... Пробували Пі-пі над ванною у висячому положенні (тренувались, тобто) - ридає, поки не посаджу на горщика...Напевне і у 1 клас с горщиком підемо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение