Опубликовано: 14 мар 2003 Чим замінити памперс на ніч? Дівчата, на ніч малій ше вдягаю памперс, але вона дуже вередує (відчула свободу), тим паче, частіше за усе просинається суха. Питання. Колись тут писали про одноразові трусики, по типу памперса, але тоненькі. Шо це за витвір мистецтва і де таке можна придбати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Глянь в супермаркетах... А мы вообще все чаще на ночь ребенке в кровать просто кладем одноразовую пеленку - тоже сухая просыпается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Трусики - памперс Они дороговаты и предназначены на день, чтобы приучать к горшку (ребенок их может снять и впитывают они не моментом чтобы ребено почувствовал дискамфорт).Мы спали на клеенке (и сейчас спим) сверху махровая простынь (я также спала на клеенке) ребенок уписался переполз к маме обписал маму все довольны :)))))))))))) переползаем к папе или меняем простынь. Есть пеленки впитывающие продаются ( по принципу памперса впитывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 я просто сняла памперс и при малейшем ее просыпании садила ( и сажу!) на горшок ночью. Проколы бывают, конечно, но не часто.. Тогда забираю к себе:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 я перестала памперсы одевать.. У Сашки такой кризис вдруг грянул где-то в год и 9. ну не давала памперс надеть на ночь! пришлось вплотную заняться высаживаниями ночью.То есть в кроватку опять перехала клееночка, под рукой была всегда дежурная сухая пижамка, ну ия подскакивала к ней, если она начинала ворочаться - высаживала на горшок.Мне кажется что недели через 2 все устаканилось, я просыпалась до того кк она начнет ворочаться... и кровать оставалась сухой.так и перешли легко во взрослую безпамперсную жизньВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 про эти трусики есть в обзоре памперсов http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=147&catid=11&subcatid=35"HUGGIES Pull Ups"Трусики для тренировки и приучения к горшку. Замечательно впитывают влагу и оберегают от всяких неприятностей Вас и Вашего ребёнка. На трусиках – цветочки-индикаторы.Модели для мальчиков и девочек.Размеры:Huggies Pull-Ups Medium для мальчиков Huggies Pull-Ups Medium для девочек Huggies Pull-Ups Large для мальчиков Huggies Pull-Ups Large для девочек Huggies Pull-Ups Extra Large для мальчиков Huggies Pull-Ups Extra Large для девочек "HUGGIES Dry Nites"Ночные трусики. Влагопоглащающие ночные трусики похожи на обычное нижнее белье.Размеры:Huggies Drynites Midi (20/30 кг) для детей от 4 до 7 лет Huggies Drynites Large (30/40 кг) для детей от 7 до 10 лет Состав: петролатум, озокерит.Клинически провереноЗарегистрированная торговая марка Кимберли- Кларк Корп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 класс :)))) Udgin> Мы спали на клеенке (и сейчас спим) сверху махровая простынь (я также спала на клеенке) ребенок уписался переполз к маме обписал маму все довольны :)))))))))))) Udgin> У меня малая недавно (пару месяцев назад, когда болела), спала возле меня и случаянно написала ночью под себя. Плавала в луже не только она, но и мы с мужем :)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Ты знаешь сначало раздражает спать самой на клеенке, потом привыкаешь. Сейчас вроде чего-то не хватает :)))))))))А кроватка детская у нас стояла возле нашей большой так ребенок уписался и сам переползал ко мне. Я первое время вставала сажала ночью на горшок, но потом сломалась и постелила клеенку всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 У нашому Сільпі нема, а пельоночка у Лізки через півгодини буде на голові, а не під попою :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 А ти впевнена, шо то мала напісяла? :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 От і моя здирає той памперс, не хоче в ноьму спати...А спить вона частіше з середини ночі з нами, то напевне будемо плавати усією родиною в калюжі, як Юджин і Еля :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 А кто? Папа к нам не переползал! Я что-ли :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Удачи! Говорят моча очень полезна для кожи и от всяких болезней :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 І порчу знімає :))))))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 ну мало ли!:)))От счастия, например...:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Або за компанію.......... :)))) з мамою :))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение