Малеча і Планетарій.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Малеча і Планетарій. Дівчата, з якого віку ви ходили з малявками у Планетарій, чи цікаво те дійство 2-річній дитині? Цікавлять любі спогади!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то ближе к 3м, ходили первый раз весной, точно помню, а малый августовский... Ему очень понравилось, и мне тоже, программа была на основе диафильма, сказка, с классным музыкальным сопровождением, в конце - очень сжато научная база:) - планеты, солнце всходит-заходит, звезды, минут пять не больше супер для начала... НО - мой усидчивый был с малолетства, не по годам, племяш ходил потом с нами - замучал волросами и все куда-то рвался руками потрогать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили впервые на прошлой неделе. Нам 4,5 годика. Лекция длилась около часа и называлась "Куда спряталось солнышко". Очень понравилось. Там же были детки и совсем маленькие. Годика 2,5-3. Но было тихо, так как им тоже наверное было интересно смотреть картинки на стене (диапроектор), звездное небо.... Теперь собираемся 23 идти на лекцию про динозавров. Да, когда я звонила в Планетарий узнавать насчет их расписания, то мне сказали, что лекции в основном рассчитаны на деток от 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про динозавров это на основе программ "Прогулки с динозаврами" ВВС - если вы этим увлекаетесь, то может у вас есть кассеты, и будет не очень интересно (хотя мой по 25му разу смотрел все равно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы про динозавров еще ничего не знаем. Была у нас где-то книжечка маленькая, я ему показывала картинки, но он интереса большого не проявил, а потом она куда-то делась и все. Если заинтересует его эта тема теперь, то куплю ему что-нибудь еще почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце і ми плануємо піти на Динозаврів, тіки 31.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Я думала, тіки старшого відправити, а з малою почекати на вулиці, а тепер думаю, може і з нею спробувати.Мені соромно, але я сама там ні разу не була, тому не уявляю, шо це...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,мы хотим пр динозавров. Можно подробнее,плиз,когда и в котором часу?Билеты можно на месте купить?Макс динозавров обожает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про динозавров девочки, очень имхо - именно программа про динозавров, по-моему для по-старше деток - Максу Викиному нормально будет, и старшенькому Памперсу:) А малече - скучновато, уж больно специфическая тема,и кто ВВС смотрел фильмы - понимает, натуралистические съемки.С маленькими - лучше на сказочные темы, Витівки Місяця, Пригоди Трака и пр. Там чистой воды сказка, на околокосмическую тему, плюс антураж - небо звездное, солнце в конце встает, планетарий здоровенный поссередине зала...Да, забыла сказать,кто не был ни разу - садитесь ближе к центру ряда ПОДАЛЬШЕ, в конце зала, чтобы головы не задирать, неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там классно! А уж твоему любознательному старшему понравится, сто процентов! Я сама - в восторге, очень удачное сочетание места-атмосферы-темы-продолжительности сеанса для детей именно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за поради! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планетарий Киевский Планетарий ул. Большая Васильковская, 57/3Тел. 227-75-08Аудиовизуальные программы в звездном залеСтоимость билетов:Детский - 3грнВзрослый – 5 грнПрограммы в 12.00 рассчитаны на детей младшего школьного возрастаРепертуар программ на март 2003г9 марта12.00 Куда исчезло солнце? (рус.)14.00 Прогулка звездным небом16.00 В ритме СолнцаПрограммы ведет о. Черноусова10 марта12.00 Космические приключения Трака14.00 Звездное небо над нами16.00 Глазами телескопа ХабблаПрограммы ведет О.Черноусова15 марта12.00 Космический адрес Земли14.00 Звездное небо надо нами16.00 Угроза космосуПрограммы ведет О.Черноусова16 мартаМеждународный день планетариев22 марта12.00 Звездная сказка14.00 Сокровища звездного неба16.00 Хвостатые гости – кометыПрограммы ведет Н. Коваленко23 марта12.00 Динозавры – большая ошибка природы14.00 Мифы звездной страны (рус)16.00 Семь чудес светаПрограммы ведет О.Дирдовская24 марта12.00 Куда исчезло Солнце? (рус)14.00 Прогулка звездным небом16.00 В ритме солнцаПрограммы ведет С.Герасименко25 марта12.00 Украинские мифы про небо и Землю14.00 Путешествие во Вселенной16.00 Необычные небесные явления (рус)Программы ведет Л.Рыбко26 марта12.00 Космический адрес Земли14.00 Звездное небо над нами16.00 Путешествие по планетамПрограммы ведет О.Черноусова27 марта12.00 Звездная сказка14.00 Мифы и легенды звездного неба16.00 Поиск внеземного разумаПрограммы ведет Н.Коваленко28 марта12.00 Солнце и его семья (рус)14.00 Интересные астрономические явления 2003г. (рус)16.00 Волшебная палитра Вселенной (рус)Программы ведет Л.Рыбко29марта12.00 Первые путешествия в космос14.00 Прогулка звездным небом16.00 Мифы и легенды звездного небаПрограммы ведет С.Герасименко30 марта12.00 Космические приключения Трака14.00 Звездное небо над нами16.00 Угроза космосуПрограммы ведет О.Черноусова31 марта12.00 Динозавры – большая ошибка природы14.00 Под небом Планетария16.00 В поисках Атлантиды (рус)Программы ведет О. ДирдовскаяВ программе возможны изменения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Возможны изменения?:((((Придем ,а динозавров и нет никаких:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але є телефон, а це велике діло :)) Успіху! (-)
0

Поделиться сообщением