Опубликовано: 14 мар 2003 ночные просыпания Нам год и 3 месяца, все время промыпается ночью, бывает что и через каждые 15 минут, иногда с плачем. Днем все нормально, спит днем тоже хорошо часа полтора подряд. Но почему именно ночью так все плохо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 может много чего быть активная дневная жзнь, газики, ...У нас вон от папы нос достался по наследству с увеличенной лимфоидной тканью, вроде и не болеем, а аденоиды есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Сходите к невропатологу это, кажется по его части. А второе - проверьтесь на глисты(только не один раз сдать кал, а 4-5 дней подряд), это тоже может быть причиной беспокойного сна.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 А ты грудью кормишь? У нас было тоже самое просыпался через каждые 15 минут и требовал сисю. Как привычка такая. Пока мои нервы не выдержали и я перестала давать грудь при каждом его просыпании. Поорал три ночи и после этого стал спать намного спокойнее: грудь просит только под утро.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 У нас тоже такое Но я заметила, что это в тот период, когда зубы лезут. Только вылез, недели на две-три малая спит спокойно. А потом опять.У моих знакомых мамочек тоже с детками на зубы такое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 у нас так было когда она стала просыпаться "чуть-чуть" от того, что хочет в туалет. Днем - горшок, а вот ночью был памперс. Я долго не могла понять что происходит, Машка могла капризничать по часу- полтора, я зверела, пока пару раз она конкретно не попросилась на горшок ночью. Пописала- и сразу уснула. С тех пор я стала ее высаживать, как закапризничает и помогало в 90 %- сразу ложилась спать дальше и я и она:-))). Да и сейчас также.Может у вас тоже самое, если ребенок приучен к горшку- тормоза уже подсознательно срабатывают:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Да, и у нас хоть я его и не приучала к горшку, но тоже замечала, что плакал ночью перед тем, как пописать. И на зубы тоже часто просыпался, когда жевательные лезли и клыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 И мы так мучаемся Уже 1,4 меяца.И ни каких просветов.За последние 3 месяца только одну ночь хорошо спали.Давала валерьянку,пустырник,"Шалун", все бесполезно.И зубы лезли плохо спала, и не лезут тоже плохо спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение