Опубликовано: 13 мар 2003 Вот какая наша Лиза!!!!!!! сделали фотки за первый месяц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Так вот они какие человеческие детеныши! Очень красивые, Умные, и загадочные как все женщины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 а как посмотреть??? Ляша, здравствуй!!! как поживаете ? юльхен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Красуня! Я вже помітила шо усі Лізки красуні :)))))) Хай буде щаслива і здоровенька!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 доперла! :))) а причесочка какая!!! - Здравствуй,Лиза-Лизавета!..Ни ответа,Ни привета…- Что ж молчишь ты,Лизавета?- У меня во ртуконфета!с весной вас, красавицы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 чуда а не девочка! И наша теска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Красавица Сразу видно - девочка:)))*Мама Оля и доця Кристина(1,10 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Классная девочка :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Моя ты радость))) Какие же они чудесные - наши детки.....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 какая маська хорошая! Я уже и забыла, какие они, мелкие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Юль, как ты, наверное тоже красавица тебе когда рожать, я забыла! напиши мне на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 ну это мы были такие мелкие, а теперь мы уже взрослые нам два месяца и неделя!!!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 прелесть какая!:) очень красивая девчушка! пусть растет здоровенькая.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Хорошенькая, особенно на последней фотке.А в информации до сих пор стоит "Ожидаю рождения". Надо бы поменять!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Симпапуля! Девочки - это хорошо!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 замечательная девушка !!! Здоровья ей и Вам!! Мне уже тоже хочется маленького!! какие они замечательные - эти малыши:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 ага, а что будет через год! :) Я вот уже и не предстваляю, что детки могут не лазать по всем шкафчикам, подставляя все подручные средства (табуретки, кастрюльки, коробки из-под игрушек...). :))) У меня малые уже вдвоем дом переворачивают с ног на голову :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Какая кроха чудная!!!:))) Прросто не верится, что через пару месяцев будет уже глазки строить мальчикам:)))Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение