Опубликовано: 13 мар 2003 Зубы!!!! подскажите, нам 10 мес. зубов еще нет. начинаю волноваться. или еще рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Рано волноваться! Это индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Расслабьтесь :) У меня первый в год и 10 дней вылез, вполне зубастая сейчас :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 А подскажите по каким признакам видно что зубы лезут? Мой манюня тянет кулак в рот, затем слюней у нас много появилось и ещё пузыри дует, и нижняя десна опухла. Но вся проблема в том что нам ещё и 3 месяцев нет!..:О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 нам скоро 6 месяцев и с 2-х такая же ситуация как у вас - слюни, все предметы, руки и одеяла во рту, кусает даже людей, хотя кусать нечем особо - десенки напухшие, а зубов нетути. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 все нормально А вы поспрашивайте у ваших бабушек, как у вас зубки шли, как у других родственников? Это наследственность, и все очень индивидуально.У меня у сына зубы шли исключительно парами (в один день) с 9,5 мес. У дочки в 6 мес вылезли. А у сестры мужа в год небыло НИ ОДНОГО зуба!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Не поверите!!!!!!!!!!!! девченки, всем спасибо за успокоения!!! Я вчера вечером прихожу домой, а наша бабушка мне и говорит - в рот смотри!Я туда , а там - зубчик "нарисовался"!!! Ложкой постучали - стучит :))) Рядом кажись другой тоже "вырисовывается". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 так и не научилась определять это к сожалению еще не показатель. у нас слюна тоже побежала в 2,5мес (и поэтому было жуткое раздражение на шейке и подбородке). в 9мес. у нас пару дней была температура, понос, сопли (педиатр сказала - однозначно зубы!), но и даже после этого они не вылезли. А вот в 10 мес. и 8д ней он появиося: )))Хотя у наших знакомых первый появился в 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Поздравляю ЗУБАСТИКОВ! Кого кусаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 все что попадает под руки но больше всего страдают мои плечи и подбородок (когда сидит у меня на руках) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение