ГДЕ КУПИТЬ коляску Грако СИТИСПОРТ:???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ГДЕ КУПИТЬ коляску Грако СИТИСПОРТ:??? кроме детского мира?...там по 180 уе и бордовоого цвета0одна-до мая не будет новых! есть же еще какие-то точки у них продаж? или тел представительства компании грако в киеве кто-то знает? а то по поиску ничего не найду... помогите:) СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели "полезные адреса" здесь? Там есть продавцы колясок фирменных, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то в ЦУМе видели (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, В первой половине апреля будет проходить выставка детских товаров, там сможете и купить (кстати, дешевле, чем в магазине)Я в прошлом году присмотрела, а денег с собой не было, потом после выставки так и не нашла представителей фирмы.Еще можно посмотреть в аптеке Матери и Ребенка, там Грако точно есть, но вот не уверена, что есть СитиСпорт.Еще, когда я покупала свою, то познакомилась с женщиной, она постоянно дает объявления в Авизо, что продает новые коляски Грако, так ей можно заказать, она привезет. Правда, я не хотела ждать, поэтому с ней не связалась.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,я знаю эту тетю... У нее ,кстати ,в наличии бывают разные модели,надо звонить.А в Пассаже очень маленький выбор,кажется 2 коляски и цены выше,чем обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, правильно На выставках они стоят постоянно...можно поговорить.543-88-82, правда, это Детский мир...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тел этой тети не дадите?:) а то что-то я ничего не могу найти... Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением