Опубликовано: 11 мар 2003 Отзовитесь кто живёт на Поздняках? Моему масику уже 3-й месяц. Гуляем по 1,5 час, хотелось бы иметь компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мамашками поболтать.........а то скоро забуду как разговаривать со взрослыми!(вСЁ С МЕЛКИМ БОЛТАЮ...:о)...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Мы на Позняках И малышке моей тоже около 3 месяцев. Только с ней сидит няня, я работаю :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 мы тоже, прямо возле Биллы мы тоже гуляем по 1,5 -2 часа, можем прямо завтра и начать напиши мне свой тел на мыло, моей малой 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 и мы :) ну, почти - т.е. на Осокорках :) .. а в какое время вы обычно гуляете? ..пишу телефон на мейл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 и мы там же, в соседнем доме :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 телефон не получила..:О( обычно мы гуляем 12-13 а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 А мы живём на Драгоманова к Билле можеи подъехать...:О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 тел отправила а гуляем когда получится, можем и в 12-13, звони - завтра правда еду на работу в первой половине дня, но после обеда буду гулять с малой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Танечка, почему не звонишь? жду с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 мы тут немного приболели но уже выходим..я тебе свой телефон сбрасывала по инету..........получила????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение