у кого есть эелктронный градусник?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть эелктронный градусник? Хочу купить. Подскажите, какой лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было 2 оба почему-то показывали температуру 35.8- 36.2 когда на ртутном обычная была 36.7. Разочаровали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так просто во рту мерять надо или ректально. Но, вроде, есть градусники, которые еще и под рукой меряет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас есть, но он врет приблизительно на 4 десятых градуса. Если на нем 37,0, то на обычном градуснике как минимум 37,4. Вот так.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В виде пустышки есть градусник, покупал возле "Детский мир" в Дарнице, тестил на мамке, показал точь в точь как ртутный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Omron Да, далеко не все умеют им пользовться. Просто ртутный термометр "вытягивает" температуру из тела, а вот электронный нужно хорошенько прижать. Я его слегка вдавливаю в мышечную впадину - мне он не врет. А вот муж мой не умеет им пользоваться: ему он показывает меньшую температуру (меряла тому же ребенку температуру сразу после того, как он померял).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте батарейки ОЧЕНЬ ПРОСТО. Если у вас электронный градусник, то: мерять им температуру можно ВЕЗДЕ. Только под мышкой и во рту это та температура, к которой ничего не нужно прибавлять и ничего не нужно отнимать. Если меряете ректально, то отнимите 0,5 градуса. В попу лезть почем зря не нужно.Ртутный градусник намного точнее, просто держать его нужно 5 минут и хранить в нормальном месте.Самый распространенный случай из всех "неисправных" электронных термометров "села батарейка" ДА, такая вот проза...Поменяйте батарейку и увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все меняли просто, как оказалось, есть градусники, которые меряют во рту температуру, а есть - "широкого профиля" , которые меряют везде.:)) Мы своим пользуемся уже 5 лет, батарейки меняли, температуру точно меряет во рту. У брата с градусником та же ситуация, у них он уже лет 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Romed Пока очен довольны - быстро и не врет :) Будете покупать - чек сохраните, что бы ежели чего - обменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть америкосовкий, оттуда привезен. уже два года пользуемся, не обманывает и хорошо себя ведет. меряет температуру во всех доступных местах :) фирма, кажется, называется Бенсон и Дикинскон (что-то вроде этого, под рукой градусника нет сейчас).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І в мене такий і я задоволена, причому він в мене вже рочків 3. І ні разу батарейку ше не міняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня разочаровали показыват темпу на пару градусов ниже чем ртутный. Причем свежекупленный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас microlife покупали за 50 грн. Температуру меряет везде. Пару раз тестила его, работает точно. Мы довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас микролайф-швейцарское качество:) Причем, самый дешевый вариант ( без пиков, памяти особой и других наворотов). цена где -то 20-25. Пока довольны.
0

Поделиться сообщением