Опубликовано: 9 ноя 2002 опросик про мяско Где покупаете и что покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Мясо из баночного - тихорецкое, из самодельного - готовим из мяса из супермаркета.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Винни говядина, курица, телятина. В любом большом супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 То же +кролик, но у своей "тети" на Бессарабке. А все остальное - или в маркете или на базаре, что ближе в момент покупок:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2002 Мясо (для старшего ребенка - младшему пока не вводили):баночное - Тихорецкие паштетыдля самодельной обработки - в Билле или Великой Кишенепокупаем говядину, телятину, нежирную свинину, курицу и телячью печень. недавно попробовали язык - тоже вроде бы понравился.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2002 Ее зовут Валя, кролей привозит, в основном, по пятницам, дешевле, чем, например, на Лукьяновке, Житнем и Сенном рынках. У нее есть еще свой прилавочек с куриным мяском на Бессарабке, но те куры, которых она привозит из села - гораздо лучше и мягче. Короче, я у нее отовариваюсь уже 5 лет и всегда довольна. Договариваюсь заранее о кролях, она оставляет мне. Найти ее просто - прилавок, где яйца-куры-кроли на Бессарабке один, там спросить Валю и договориться:))), не думаю, что она будет против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение